Раз уж это так важно, я вот что подумал: надо по итогам года устроить выставку работ-победителей. Она само сабой будет в Питере - вот и конкретная привязка к конкретному региону. А сам фотокросс рассматривать как этапы предварительного отбора. Если идея бредовая, чур сильно не пинать
ну неделя, сколько прислало?? с такими темами все это зачахнет не родившись!! Роман, пора задуматься.
Это же Питер. Зимой все в спячке, а летом в отпусках. Что бы не загнулось помогать надо или хотя бы не мешать.
budda001простым людишкам нельзя писать цветным? KAK одну, Денис, пока одну. зачахнет так зачахнет. на аркане тащить чтоли
У меня с идеями хорошо, с реализацией туговато Я, пока ещё, и по предыдущему конкурсу карточку не сделал.
по правилам (см. первое сообщение) работы принимаются до 23-59 24 числа каждого месяца. выходные- не выходные, пофиг.
Фиговатенько --- на этих выходных снимать хотел. Но, имхо. закрывать тему не стоит. Лучше бы последнее число месяца. А темупусть оглашает победитель предыдущего тура где-то в двадцатых числах.
Так возникнет сильная путаница кому объявлять, что снимать и т.д. (на макроклубе от такой схемы отказались). Придётся ваять шедевры оперативнее
ну я ж когда предлагал правила, "поправок" не поступило. но мне кажется нормальным условие- 24 дня на съемку, 25 числа открываем голосовалку, 5 дней на рассматривание и определение победителя. и все, к 30-31 числу есть новая тема. и пошло дальше. думаю 24 дня на съемку более чем достаточно. ЗЫ. пока поступило 2 работы.
я целый день ходил по нашему городу, все искал ассоциации с буквой М, ни чего, что бы мне самому понравилось я не снял.