Вынужден внести дополнения и изменения предпочтение будет отдано местным и предлагающим забрать все сразу или большую часть как говорится - поскольку это не моя работа - вынужден делать как удобнее если что то продастся - то ставших в очередь ПРЕДУПРЕЖУ личным сообщением прошу не обижаться решил поменять систему продам потихоньку накопленное ориентир по ценам - амазон минус 10% все в отличном состоянии кроме наверное минольты 50-17 территориально все в Беларуси поэтому собираю пул и привезу все в числах 20х февраля в Москву сооответственно - сначала набираю пул желающих список собственно с ориентирами zeiss 24-70/28 +чехол бленда -andrejjj - cafa minolta50/17 81 KIM очевидно что при ненаборе нормального пула - по одной возить не будк ,( если ктото купит все - скидки оговариваются romuald.werewolf@gmail.com
Извините, так а на : zeiss 24-70/28 1*440 +чехол бленда zeiss 135/1 1*305 +чехол ьленда цена то какая? (в рублях с НДС )
если котго то ввело в заблеждение значек * всемто разделителя из ексель - то простите великодушно но верить что 24-70 стоит 440 - наивно ЕЩЕ РАЗ простите
про тушку напишите полную информацию. Как узнать про неё? Пробег, гарантия, комплект какой и т.д.!!! По правилам форума это нужно.
пробег меньше 5000 состояни - есть потертость на дисплее из за зашитного стекла(родного) больше недостатков нет она практически новая ибо мне еЁ поменяли по гарантии в октяборе по моему листиков по гарантии могу дать СНГ и Европейскую и америкосовскую - нарисуете себе какая нужна все что с ней шло кроме коробки хотя может и та где лежит