Зарегился на всякий случай, вдруг мелочишка какая глянется. Из глобального покупать вроде нечего, и не на что
Покупать в этот раз вряд ли соберусь, но вдруг А6000 будут скидывать, как устаревшую модель, плюс аксессуаров каких-нибудь хочется.
В первый раз пас. Никак не привыкну к ценам, вернее не перестроюсь после скачка курса, да и на многие позиции вообще не скинули, особенно касается камер ))). Хотелось бы RX1RM2, но по такой цене пусть сами покупают))).
Я тоже воздержался пока, вроде всего достаточно, еще бы фотографировать научиться Поглядывал на внешний электронный видоискатель, но на него скидки нет, кроме стандартной накопительной.
В смысле? Пока не пользуешься? Я так понимаю, батарейки могут потечь только если разряжены совсем. По мне, лучше вынимать - мало ли когда руки дойдут до съемки со вспышкой. Хотя аккумуляторы я не вынимаю.
У меня не разряженные батарейки потекли, хорошо, что чуть-чуть, отчистил - после этого вынимаю, благо обратно засунуть 10 сек занимает.
У меня икейские алкалины разряженные потекли, когда ждали своей очереди на утилизацию. Так что нафиг, лучше вынимать...
Коллеги, в ветке про Казань вычитал, что теперь для создания регионального раздела достаточно 20 человек, а не 30 как раньше. Стоит нам опять пытаться получить раздел, или в целом этой ветки для текущего состояния достаточно?
у меня GP стоят уже года полтора или два в радио-синхронизаторах. свою ветку можно бы. хотя не знаю чем она будет лучше существующей, разве, что подразделы можно будет делать.