Привет ! Действительно - давненько уж И вопрос : кто знает - DxO 10-ка GPS данные при "проявке" режет ? А то у меня на 9.5.1 в проявленный jpg какой то огрызок попадает только... без координат.
Владимир Захаров и "Рок Острова" в Сормовском ДК Гусиные бои в с.Каликино борского р-на на Масленницу
Михаил, не угадал! а99+70-200/2,8, ИСО 6400. На удивленье, вполне удобоваримое. Даже камджпеги вполне приличные были.
Ну 99 в подписи нет, но хоть полный кадр угадал и что зум. А с какого ряда снималось? я так прикинул с 5-6 ряд, т.е. сцены метров 8, тогда на 70мм 10 человек вроде влесть в кадр не должно. Где обсчитался?
пару портретов без обработки на Тамрон 90/2,8 макро iso640 f/3.5 освещение смешанное в помещении OBI (А7 с 4-ым переходником)
9 ряд по-моему был. Вся сцена не влезала в кадр, поэтому общих планов нет. На поклоне группа плотно встала, поэтому и получилось всех "затолкать".
Я на 10-ом сидел, на 85мм тоже не вся сцена входила , но другой линзы с собой не было, 70-200 с собой не хотелось тащить = 1,5 кг. Полнинник почему-то не взял, так как он не автофокусный. Но автофокус малость мазал, видимо надо переходник юстировить или темно было, поэтому большинство кадров сделал с ручной фокусировкой. ("Рок острова" 12/03/16 A7 + la-ea4 + sal85f28).