Да, в самом начале практически, если от площади Минина идти. В очаге мы были как-то, мне показалось тесно там. Можно посмотреть вариант с Покровкой, 22 ( с мудреным названием). Ну если че, давайте предварительно, Мишель. Мой телефон наверно у всех есть (девятьсот четыре ноль шесть семь два пять девять семь). Если вдруг переместимся куда. Давно на Покровке не был, может уже и Мишель закрылась, кризис, говорят.
Товарищи, а никто не собирается избавляться от компакта со сменной оптикой? Думаю вот для "путешествий" купить или не купить, а то с 850-й таскаться в лом... правда, при этом я хочу оптику с А-маунта использовать через переходник, что может обесценивает идею. Но тем не менее: мож избавляется кто?
Фотографии в альбоме «Львов, август 2013 г.», автор MPrk на Яндекс.Фотках Выше-пример съёмки с рук и с большим параллаксом. Ptgui не справилось. Пришлось клеить Autopano. [more] Здесь PTGui Здесь опять Autopano... Ptgui не потянул...
Всем доброго времени суток. Хотелось бы выразить мою благодарность куратору Нижегородской ячейки - John1703, за неоценимую помощь в пересылке техники из вашего города в северную столицу. Человек не пожалел своего времени и на добровольных началх оказал мне свою помощь (забрал у человека фотоаппарат, переслал ко мне). Спасибо огромное. Приятно что на форуме есть такие люди. При необходимости постараюсь отплатить той же монетой. Хороших всем кадров!
если с фиксами, то должно быть удобно (с sal85f28 например). С зумом SAL1650 тоже вполне удобно. С а7 нормально, с кроп без-зеркалками не пробовал. *** могу дать 4-ый переходник попробовать и мануальный минольтовский 50/1,4 с китайским переходником, чтоб сравнить с SAL50f14 по хвату интереснее 3-ий переходник (нет нароста с зеркалом), но с ним не будет фазового автофокуса.