А мне переходник пришел ADP-MAA (ЕСТЬ В НАЛИЧИИ НА сОНИ.сТОРЕ) - для радио-синхронизаторов буду использовать, а то китайский болтается сильно. Только ехать в DHL на Гагарина далековато и погода сегодня для машины тяжелая. *** я 26/11 работаю до 20-00, шансов мало что на встречу попаду
так этого переходника год не было на сайте и цена с теперешним курсом рубля стала приемлемая Я боюсь раскупят до акции... порылся чуток в инете и не нашел синхронизаторов на новый башмак сони, так что переходник нужен. *** заказал еще такую флешку/картридер: http://nn.onlinetrade.ru/catalogue/...c_microsdhc_usb_3.0_black_ts_rdf5k-95666.html (Эта вторая на работу, а первая лежит в сумке с фото). Очень удобно и скорость чтения приличная особенно через USB3.0
подпиливать надо, центральный контакт смещен немного, а остальные вообще спрятаны глубоко. И никоновский башмак от кэнона отличается, но под них синхронизаторов полно.
по синхронизаторам ничего не скажу, но вспышка Nikon отлично работала в мануале... PS: первый раз напечатал фотографию 30х40, по-моему, очень даже ничего получилось
и синхры думаю будут работать, но без дополнительных контактов могут в спячку уйти, и немного раздражает, когда не плотно в гнезде сидит и не всегда контакт есть.
Давайте на 18 начало запланируем. Думаю к этому времени успею подгрести. Ну а там по мере возможности подтягивайтесь.
Есть ещё вариант кудяблишная (бывшая пельмешка, покровка 22). Есть там большой стол, все могут разместиться...
А "Мишель" где точно? Их вроде несколько в городе. Как демократичный вариант предложу кафе-пирожковую "Очаг". Большая Покровская, 44 б. Но решать конечно, большинству. Постараюсь быть.
Пиво. Всё, что крепче надо приносить с собой. Но: 100 рублей пробочный сбор и чек на алкоголь должен быть. 250 рублей стоит обед из трёх блюд. Салаты и супы неплохие. Второе-выбор пельменей всякоразных... В "очаге" были как-то раз...
Годится в принципе Коллеги, предлагаю за сегодня-завтра до обеда отписаться кто планирует прийти, и какое заведение ему более симпатично.