Насчет времени пока не знаю - я коллеге qwz написал в личку, когда у него возможность будет, но он пока не ответил. Так-то по идее часов в 6-7 наверное...
Коллеги, ув. qwz не откликнулся, возможно, нет доступа к интернету. Так что думаю надо перенести встречу на более удобное для всех время. Предлагайте варианты.
Коллеги, а как насчет завтра, т.е. 8-го в четверг? На этой неделе командировка короткая получилась, а вот на следующей судя по всему зависну по полной...
Привет ! Что-то попался под руку mp3-диск с "Облачный край"... Давно не слышал их уже. И в 1-м же альбоме прям гимн фотографа - "Юный натуралист" ===================================== Вот уже который день Просыпаться мне не лень Утром часов в шесть и даже в пять. Новый фотоаппарат взял с собой, пока спит брат Леса жизнь иду я наблюдать. Под пологом влажного тумана Углубляюсь в лес я утром рано. И умело маскируясь, По пути зарей любуясь, Целиком и полностью сливаюсь с пейзажОм. Блики солнечных лучей Отразил лесной ручей. Мирно протекая, он журчал. Потревоженный зверек, То ли лось, то ли хорек Сам себе под нос что-то ворчал Умный дятел, сев на сук, Выдал длинный, дробный стук, Разбудив дремавшего бобра Нервно хрюкнувший кабан Был наверно сильно пьян. Желудей объелся он вчера. О, как это интересно Знать и видеть эти тайны леса О, как это интересно Знать и видеть эти тайны леса ======================= Если кто пропустил их творчество мимо - послушайте - - - Добавлено - - - Про встречу - завтра я не смогу, но на меня ориентироваться не стоит... Сейчас со временем плоховато. Выбирайте - если смогу, то присоединюсь
Коллеги, подскажите... у нас в городе объективы sony ремонтируют ? Мой nex упал объективом вниз. Надет был кит 18-55. От удара передняя крышка сцепилась с защитным фильтром (пока не пытался их расцепить), но фильтр вместе с крышкой с объектива свинчивается. Сам nex вроде нормально работает, но у объектива автофокуса нету В ручную нормально фокусируется.... Что со стабилизатором непонятно пока.
На фотогорьком висит такое объявление: "Профессиональный ремонт любой степени сложности студийного света, зеркальных фотоаппаратов, объективов с использованием лучших или оригинальных комплектующих. Гарантия полгода. Тел.: +7(920) 017 84 80 Владимир Якимов"