А мне надо Я думаю что буду копить на тамрон 60/2 или новый тамрон 90/2,8 (дороговат малость) с внутренней фокусировкой, а тот выезжающий хобот мне не особо понравился
Если я ниче не путаю, то вроде в стекле прошивку обновляют. Если прошивка родная, то гарантия остается. На кой ляд тогда на сайте сони прошивки выкладывают? Чтоб все, кто обновляется с гарантии слетали? А усыпляющий газ - обычный эфир или хлороформ.
Похоже меня опять хотят ангажировать в школу на фотосъемку. Прошлый раз одной пыхи не хватало... Вот думаю чего делать...
ссылку на фото с телевика можно? Хочется посмотреть на фотографии птичек и зверюшек, ну и другие если не возможно
Фоток много, чувствую, долго буду заниматься. Вот ссылка на старые фотографии, сделанные еще на а550: https://fotki.yandex.ru/users/h-p-x/album/305525 Возможно, несколько на маленького зайца снято, но основная масса точно на 70400.
Ездил тут по случаю отличной погоды вчерась на дачу - встретили старого знакомого, ничейный пес Шульц. Прибился у полузакрытой базе отдыха (одно время там куча южных строителей жила). Так его отмыли, пометели (что за желтая фиговина на ухе). Добрый такой, детей любит
аккуратнее, у нас на юге области бешенство, всех бродячих животных усыпляют. Лисы уже не стесняются и в частные подворья лезут, кошек, собак кусают, есть пострадавшие среди населения.
ярлык в ухе = стерилизованный и привит от бешенство, но наша вакцина только год держит, импортная (например Nobivac Rabies) на 3 года.
в прошлом году у него в ухе ничего не было . Я вот в очередной раз "протащился" от SAL35F18. Очень рад, что купил его. Картинка прям объемная получается. Свет, правда еще хороший. ps: ноги, да, обрезал, не успел отскочить. StepZoom имеет свои недостатки
Сони анонсировала линзы FE Sony FE 24-240mm f/3.5-6.3 OSS Lens ~ 1000$ Sony FE 90mm f/2.8 Macro G OSS Lens ~ 1100$ Sony Distagon T* FE 35mm f/1.4 ZA Lens ~ 1600$ http://www.bhphotovideo.com/c/product/1126137-REG/sony_sel35f14z_distagon_t_fe_35mm.html Sony FE 28mm f/2 Lens ~ 450$ Sony 21mm Ultra-Wide Conversion Lens for FE 28mm f/2 Lens ~ 250$ Sony 16mm Fisheye Conversion Lens for FE 28mm f/2 Lens ~ 300$
Тут меня мысль посетила. Аренда студии, как я понял, стоит 500-1000р час? Можно ли успеть за час 2х детей парадно отфоткать? Цель получить по 1-2 фотографии "чтоб не стыдно показать было" Ну и попробовать в студии поснимать? А то у меня опыта - 3.5 кадра во время посещения Jazzfoto Вот только боюсь, что из-за отсутствия опыта или не получится ничего, или вообще сломаю что нить