Аналогично на RX10. Купил скоростную 128 мб по старой ещё цене... Карта памяти SD 128GB Transcend SDXC Class10 UHS-I U3 (60/95MB/s) (TS128GSDU3)
А можно еще вопрос (чтоб форум не лопатить): как снимать на морозе чтоб не загубить технику? Просто "вешать" на шею и потом дома долго "оттаивать" в сумке? Или прятать под куртку/в сумку?
В зоомагазине есть силикагелевый наполнитель для кошек, пакеты по 2,5 кг. Рублей 300 примерно. Или взять мешок промышленного, сделанного в Китае. Кажется за 15кг - 900 руб. +++ Хочу ADP-MAA !
Так его везде ложат в упаковки: в обувь, одежду, электронику. Маленькие белые бумажные пакетики. В коробке с камерой или пыхой наверняка были.
Да там такие пакетики, смех да и только. С вспышкой - не было. +++ Опробовал пыху, как не странно - работает
Дык, их много и не надо. У меня в фоторюкзаке штук 10 валяется, насобирал с разных покупок типа обуви. Только я их сложил по несколько штук в отдельные пакеты с дырочками, чтобы не валялись по всему рюкзаку. Сегодня в DHL передо мной забрали Rx1R, вроде не наш кто-то, незнакомый...
В лучших традициях советского инженера: когда ничего не помогает прочти, наконец, инструкцию: Что, думаю, на HVL-F43M за глаз, подсветка автофокуса что ли... :unknown: Прочитал мануал - фонарик!
А вроде светит хорошо. Я как-то колесо пробил, ночь была, так 60-й хорошо подсвечивать когда запаску ставил, как днем светло. А 43-я у меня АМ, она без видео света. Приехали с ебэя пыхи, синхры и софты, а почта сегодня до 17.00. Неудача. Придется ждать до понедельника. С октября едут переходники Sony-> ISO-башмак для 43АМ и DoerDaf 42 заказывал, наверно уже не приедут. Ввиду дефицита родных наверно соневоды с Почты РФ посылочку распотрошили.:unknown:
пиши заяву на возврат денег, должны все вернуть в течении недели. До 3-х месяцев еще можно подождать, а дольше уже не стоит... +++ переходник какой нужен? С минольты на ИСО? У меня есть Pixel TF-325. Нужен такой? *** DoerDaf 42 - для чего такая? У тебя же есть родные пыхи, а в качестве выносных YN-560 III наверное лучше будет. *** Синхра и пыхи какие приехали. Секрет? Меня похоже Китаец обломил с пыхами, теперь нужно снова выбирать. *** Возможно пыхи (например YN-560) запитать от блока питания постоянного тока? Не хочется возится с грудой аккумуляторов дома, когда близко розетка 220в.