Все, вспышка уехала, надеюсь доедет быстро и без приключений. ironm0909, сейчас вроде не много машин в городе, вечером вот да. будет жесть
А что, можно выбрать другой офис, не только не Гагарина 166? - - - Updated - - - Этточно... Уже 7 баллов по шкале рихтера. Надеюсь, многие просто не поехали...
Сегодня получал посылку из сони сторе. Мне показалось что DHL работает только на участников нашего клуба . А скотч сони которым они заклеивают посылки закончился у них однако .
а мне вспышку отгрузили, 18 заказ делал вот только сегодня отгрузили. Когда доедет фиг его знает. PS: У меня в предзаказе висит ADP-MAA - оставлять. надо кому-нить? Мне уже не надо.
Меня жена надоумила. И как раз звонят из DHL. Я расспросил про график работы и спросил, можно ли перекинуть в другой офис. Да можно, бесплатно, но будет там на следующий день после 12-00. Вот! На Ковалихинской 8 - работает до 19-00 по будням, в выходные не работает. На гагарина так-же до 19-00 и в Субботу с 10 до 14-00. Есть еще на Ошарская 63 и пр.Ленина 66 по данным карты Гугл. - - - Добавлено - - - Оставь, мне пригодится.
Кстати, о вспышках и софтбоксах - не кинешь ссылочку на свой комплект, может соберусь поэкспериментировать...
Под новый башмак есть интересный комплект: YN-560Tx + YoungNo YN-560 III - можно управлять удаленно мощностью 6-ти пых и цена адекватная. В YN-560 III уже встроен приемник для радио-синхронизаторов YN. На форуме недавно видел сообщения о хорошей работе такого комплекта. Кронштейн для монтажа пыхи в Софт. Кажется Евгений такие брал, только без триггера.
До меня они еще не доехали, я заказал YN-560 IV. У нее кроме синхра, еще передатчик встроен, она сама может управлять группами из таких же 3-й и 4-й версий. Вот софтбокс и пыха Нет в наличии, цены не видно. Тезка, я вроде тебя согласовывал в акцию, статус "отправлен" напротив твоей кандидатуры стоит. Так что когда появится тогда и увидим. Keng, вроде заказывал, когда была еще, его спроси.
Уррра! Тушку получил осваиваюсь. Привезли на Ковалихинскую 8. Так что можно просить доставит в нужный офис DHL - доставят бесплатно.