Синхронизатор Pixel Pawn TF-361 Wireless для Canon подойдет на новый башмак Сони? Будет ли работать Передатчик Pixel Pawn TF-363 с приемниками TF-361? +++ Сегодня забирать поедешь?
Получил! я счастлив! Хват у 58 несколько отличается от 37. ps: в ведомости еще 3 фамилии ждут своих получателей.
ПОЗДРАВЛЯЮ! Моя пока не пришла... Мне на 37 не очень нравится - маловат для моей руки, а здесь должен быть как у А57, наверное . Не смущает пластиковый байонет на тушке? Стекла пробовал ставить?
ironm0909, не смущает, не думаю, что в Сони уж прям откровенное Г сделали. Стекла не ставил, они дома, а я на работе. VMP, спасибо
Посмотрел "настрел" на своей тушке: 24300 - это много для А37? http://sony-club.ru/showthread.php?t=64877
Блин , скоро стрелять перестанет... Мне недавно заменили его по гарантии ... думаю еще постреляет +++ Надеюсь у A77 ресурс больше, а то мне такого ресурса на 2-3 года только хватит ХочУУУУУУУУУУУ новую тушкУУУУУУУУ!
Господа, а никому из вас в DHL не вручили вместо видеокабеля фильтр на 77 мм и карту памяти? Ибо мне сегодня вместо этих заказанных ништяков пытались выдать какой-то кабель с тюльпанами.
Например, по этой инструкции. Или этой. Главное - хорошо запаковать содержимое. У меня воздушной плёнки скопилось много (сохранял, когда получал заказы с интернет-магазинов), очень пригождается.