аналогично. да и приболел малость. - - - Добавлено - - - У меня год китаянка прослужила и работает еще ... нагрузка правда любительская.
Взял, заказал, жду подтверждения жена сегодня добро дала на покупку. !!! На сайте, то уже голяк! телевизоров вообще нет, да и фото-товары прилично разобрали.
Вы три везунчика! ps: вспышку 43AM никому не надо? я пожалуй решился ее продать. Кстати, купленное 1.5 года по акции назад продавать дороже купленного нельзя? А то б на авито цену загнул
Судя по тому, что в "Мишели" яблоку было негде упасть ) народ бегал по сберкассам с криком "всё пропало" или сидел на работе...
Коллеги, к сожалению, тоже не смог прийти на встречу - угнали в Москву в командировку. Выложите хоть фотки...
Зря бегают. Все хорошо. В Сбербанки деньги есть, хватит на всех, кредит выдают, вклады принимают, валюту продают, карточки никто не заблокирует Все будет хорошо! Точно знаю Паникеров развелось много и провокаторов... народ зря накручивают. - - - Добавлено - - - В правилах написано 1 год не продавать, там текст не особо длинный, можно и перечитать. +++ На сайте уже нет А77M2 - хорошо , что вчерась ночью заказал.
Доброе утро. Можете подсказать?: 1. Защитная пленка на ЖК экран Sony A77-II какая? от А99 подойдет? 2. На новой башмак Сону подойдет переходнк Pixel FT-324? Нужен для подключения радио-синхронизатора Pixel Pawn 363 к А77-II. Он немного дешевле, чем Sony ADP-MAA.
А я для экранчиков (основного и верхнего) купил универсальную защитную пленку для смартфонов. Аккуратно макетным ножом отрезал в размер, и наклеил. Вполне себе получилось, правда, с третьей попытки, потому что инструкцию начал читать, когда первый раз не получилось
Я ребенку на смарт-фон уже три раза клеил Справлюсь. Но они по качеству отличаются. Если не найду оригинальную, то возьму от телефона. Получил недавно из Китая комплект на его телефон из 10 пленок. Оригинальная - матовая? Странно, на сайте об этом не написано. Спасибо.
Написано, только на сайте Sony найти что-то отдельный квест http://www.sony.ru/support/ru/content/cnt-comp/ILCA-77M2Q/list?f=prd-acc-dime-lcd Посылка из СС должна была прийти в пятницу - не пришла, позвонил, сказали в субботу. Сегодня дозвонится не смог решил доехать - фиг! Только в понедельник. Девушка сказала, что у низ страшенная запарка перед НГ.
На самом деле не зря. Работа у них такая. Идёт психологическая и информационная война. Отсюда и якутские боевые пловцы с чеченским спецназом на собачьих упряжках, и футбольные команщы, похороненые зажиао Но мы вроде бы начали делать шаги в нужном направлении. Кстати, сегодня день чекиста... ) Что же касается денег, то они есть не только у сбера - эти два выходных в три смены комбанкам деньги выдают, чтобы всем хватило :-D Забрал сегодня три посылки-внешний микрофон и блок питания для камер с аккумуляторами W серии. Атракцион невиданной щедрости на данные позиции меня просто убилб Ну и ещё планшет z3 по старой цене (дочке в феврале день рождения, затарился впрок-сейчас он тыщи на три дороже продаётся).