В связи со сжатыми сроками (встреча уже во вторник) предлагается место сбора: кафе "Мишель", ул. Большая Покровская, 6, тел для резерва столиков +7 (831) 419-64-04 Если не понравится, перебазируемся в др заведение, благо их там достаточно )).
То есть, Мишели стоит ожидать тридцать три звонка с заказом столика? А время ориентировочно какое? Вспомнился ещё "Аквариум" - но там вечером может быть аншлаг...
Блин, тушка загнулась Звук на последнем кадре был: как будто механика встала посреди кадра... Полагаю что что-то с механикой привода диафрагмы. На табло пишет ошибка фотоаппарата. Кто-то в Нижнем чинил тушки? Куда сдать на ремонт можно?
Сколько кадров настрел? По поводу ремонта наверное все же лучше в Копию-Москва, отправка почтой, курьером или самовывоз...
Сочувствую, конечно Копия. Если тушка еще гарантийная. Только, Михаил, не связывайся с магазином, где брал, отправляй сам, имел печальный опыт отправки через ДНС. Проверь правильность оформления гарантийника, свяжись с техподдержкой, они пришлют курьера из ДХЛ. По симптомам похоже на механизм затвора. Если не на гарантии тушка, посмотри расценки на сайте копии. Попробуй на ихнем форуме у тамошних спецов проконсультироваться. А если гарантия не прошла, то звони в техподдержку сони и отправляй в Копию не раздумывая. Фотоотчет по встрече. По центру, между Владом и Алексеем коллеги из отделения "ХМАО-Югра". А я пробных фоток притащил, хотел по Л800 проконсультироваться.:unknown:
"Узок круг революционеров и слишком далеки они от народа..." :-o Я заканчиваю в 17:00, прям на Покровке честно говоря, два с половиной часа ждать было в лом... Давайте снова договоримся, лучше на пораньше. Я фотки распечатаю. Кстати, а по четвергам в клубе собираются?
Огласите весь список пожайлуста слева направо или как-то иначе Героев хочется знать в лицо, можно по "никам", а можно и по ФИО
В гар. ремонт нужно в оригинальной упаковке отсылать? Комплектация полная? Чек, гарантийник прилагать? оригиналы? Я покупал А37 kit, но китовый объектив уже продал. Можно послать с другой линзой или вообще без стекла можно отправить?
Чек и правильно оформленный гарантийник. Остальное пофигу. Оригинальная упаковка лучше для сохранности при транспортировке. У меня когда на юстировку ездила, просили все лишнее снять(ремни, ручки и тп), карту памяти вытащить, оставить только тушку объектив и батарею. Спросил про зарядку, посмеялись, типа у нас своих нет чтоли. Отправляй только тушу, типа к объективу претензий нет. Да он им и не нужен.