Господа, кому не лень, поддержите подругу, скиньте по фотке: https://vk.com/red_lily_club?w=wall-54587732_37/all
У меня снимки только садовых цветов, на свадьбах не приходилось фотографировать, так что фот со свадебными букетами нет
В субботу 05/07/14 в Рекшино на р.Линда снова будет представление к дню Ивана Купала фотки с прошлого года: Мероприятие с 19-00 до заката, денег не берут, на пляже, речка в этом месте глубокая
Я на пейзажах не заметил разницы в детализации на моей тушке, а грип больше на 11. Против солнца зажимал до 22.
Против солнца, понятно, тут своя специфика, да и в контре и не до детализации в основном. На пейзажах в основном и при 9 зона ГРИП в бесконечность упирается. Я на 57-й тоже не заморачивался, а 77-я это хорошо "видит".
ну так у меня а37 , матрица как у a57 Приму в дар А77 II , от А7 или А99 тоже не откажусь --- наша ветка пользуется популярностью: 30843 просмотров
при контровом свете объектив сильно слепнет... где-то на форуме видел сравнительные тэсты на разных диафрагмах: лучше зажимать до 16-22 это котенок 3 меяца. У нас их сейчас 9-ть от двух кошек