Какие шестерни? Там отвертки уже нет Там встроенный мотор фокусировки. Эти касается старых линз от Sigma Вот темка небольшая на нашем форуме: Sigma AF 70-300mm f/4-5.6 DG OS шестерни тоже летят? Но надежность у Sigma, как я понял, хуже чем у Sony, Minolta. А с Тамроном я думаю на том же уровне. Sigma и Тамрон на полный кадр, Sony на кроп. Мне кажется из-за цены лучше взять Sony. 55 на кропе лучше чем 70. USD на тамроне не так уж быстр, сравним или уступает Sony. Тамрон тяжелый: 765гр. против 460гр. у Сону. Sigma привлекает стабилизатором: на 300мм можно на выдержке 1/125 фотографировать, только привыкнуть надо к плавающей картинке (610гр)
вспышкой посветите - сразу заметно будет где фотографы собрались. сколько человек собралось? по возможности выложите фото с встречи
Как хотелось на встречу попасть...доехал до Правдинска, там глухая пробка. Постоял минут тридцать и вернулся. В следующий раз надо часа за три выезжать, как минимум.
Вот такую технику юзали: Знакомая ситуация. У меня дом в Чкаловском районе. Дорога туда-сюда это что-то. Ладно хоть Заволжье теперь объехать можно.
А это что за дорога такая? Через Городец-Толоконцево? Как это неактивно, на твой 135 цейс и снято. Тяжеловато - это факт, надо мышцу качать.