Нижний Новгород и область

Тема в разделе "Нижний Новгород и область", создана пользователем Genver, 2 дек 2013.

?

Кого вы хотели бы видеть куратором?

Голосование закрыто 31 мар 2018.
  1. HPX

8 голосов
    88,9%
  2. ironm0909

1 голосов
    11,1%
  1. И что. одобрили? :)
    ps: тоже чтоль так написать...

я просто узнать расценки. Не кисло так выходит ~9000р за час-два работы. :)

2. #722 4 апр 2014 в 12:59 | Нижний Новгород и область | Страница 37
    Последнее редактирование модератором: 4 апр 2014

Ты можешь написать все, что хочешь. Это тебя к покупке не обязывает. Хоть вообще ниче не бери.

Каждый день бы так с 8 до 17

3. УРА! Позеленел!!!

К покупке вас ни кто не обязывает. Но я думаю что лучше хотелки написать, а не оставлять пустоты.(Вероятность отказа в регистрации выше...)

4. да, ну а что я еще напишу, в принципе хочу 35/1.8, но судя по всему пролетаю поэтому решил написать как есть, если одобрят хорошо, может в последний момент и решусь купить. если посчитают что квоту лучше закрыть тем кому действительно нужно так я буду только рад что у кого то хотелка исполнится.
    поздравляю, значит моё предложение уже не актуально

5. Нет, всех :) но переходников на Сони нет

6. Что-то ПОД НИХ пока стекол мало. Иль планируется использовать переходник под линзы Sony-A?
    С переходником часть свето-силы стекла не потеряется?

Я надеюсь дождаться новых матриц для кропа, аналогичных той, что в А7.

7. если хотеть, то a7r, и по стеклам согласен :)
    жду замену a77

8. нам в садике тоже принесли за 300р. Но качество фиговое. Технически не плохо, но постановки света и работы с детьми никакой. Плоские фоты.

Сейчас схема такая: приходят, фоткают, потом приносят часть фот (например маленького формата и образец в большом формате) и цену. Кому надо и цена устроит - берут, а кто не захочет - не берут.

9. И ценник на них конский.

10. Для выборов куратора не нужно собирать 30 человек, это нужно только для создания своего раздела с отдельными темами.
    Давайте соберёмся в апреле и обсудим!

11. Давайте-давайте. У меня все вечера пока свободны на 2 недели вперед.

12. Начну использовать с A-стеклами. Потери света не боюсь. Снимаю же как то на а57 с ППЗ. Ну а на А7 и ISO повыше.

13. Очаг дубль-2?

14. Давайте !
    Только давайте определимся - зачем.
    Если только для одобрения в акцию, то извините, но на это мне пофиг ! Ради этого и заморачиваться с выборами не нужно.
    Если же выберем авторитетного земляка для курирования нас в клубе, то давайте сразу решим, что должны разумно ограничить его обязанности ибо это все на общественных началах и задолбаться можно общаясь с "простыми" коллегами на раз...

15. Интересно, а в чём состоит "курирование в клубе"? :eek: Если имеется ввиду поручительство для участия в акциях, то как говорил старина Мюллер "...Верить, в наше время, нельзя никому. Порой даже, самому себе". Готовы ли вы поручиться перед руководством клуба за человека, которого видели два раза? Опять же "авторитетный земляк" это кто? :eek:
    Давайте наконец, попробуем собраться расширенным составом. Если будет тема для дальнейшего общения, всё само собой образуется. Ну а нет, так наш узкий кружок не спасут ни "кураторы" ни "авторитетные земляки"...

16. MPrk для меня клуб <> акции. Думаю, куратор нужен больше для off-line части участия в клубе. В on-line модераторы есть.
    Просто несколько раз в год заметная часть одноклубников нехило возбуждается по одному и тому же сценарию... Надоело уже.

17. Если соберёмся, и если у нас появится желание собираться регулярно, то никакого куратора нам и не надо (или он появится естетственным образом).
    Если же желания (поводов) для общения не будет, то и десять кураторов не спасут ситуацию...
    Как там у Майн Рида: "Привести лошадь на водопой может один человек, но и сорок человек не смогут заставить ее пить!"...

Давайте для начала соберёмся...

18. мое ИМХО, не навязываю :) куратор человек который в случае желания помогает организоваться на встречу, даже в плане, как тот, у кого есть телефоны членов клуба... ведь не особо охота выкладывать телефон на общее обозрение, а рассылать номер если он сменился всем тоже не очень удобно, поэтому было бы удобно что бы был кто-то 1-2 человека которые бы имели такую базу. в том числе например можно было бы скидывать им инфу о технике, если например готов отдать ее в аренду... но куратор не отвечает за эту аренду, а просто ведет так сказать инфу.

ну и про акции, не секрет что обычно они очень вкусные... и периодически хочется в них поучаствовать, но не каждую акцию это реально. кроме того есть определенные условия для участия... я например и в клубе давно, но не особо активный участник, т.к. больше читатель чем писатель... в результате раньше участвовала, потом несколько акций пропустила, теперь думаю если возникнет желание поучаствовать, могут возникнуть проблемы из-за количества постов... просить чужого куратора как-то не очень... с другой стороны куратор не отвечает за того, за кого поручился в полном смысле слова, просто подтверждает что реальный человек, что его видели на встречах и что это не тот же человек под новым ником, которого например под старым заблокировали... если человек будет замечен в оглашении цен или перепродажах, то отвечать будет уже сам...

19. может не к месту, но вдруг кому-то будет интересно у супружника на работе ищут инженера, вот требования:

Требования по вакансии «Инженер направления вычислительной инфраструктуры и СХД»

Образование: Высшее техническое
    Занятость: Полная
    Опыт работы: 5 лет

Требования:
    • Инженерная сертификация не менее одного из следующих производителей оборудования и ПО: HP, IBM, SUN, EMC, HDS, Cisco, Juniper, Brocade, VMware, Symantec, Oracle, Microsoft;
    • Знание линейки вычислительных систем и систем хранения младшего и среднего уровня одного из основных производителей (SUN, IBM, HP, HDS, EMC);
    • Опыт администрирования системного ПО Windows Server 2003, 2008, SQL, ISA, Exchange, AD;
    • Понимание решений по виртуализации инфраструктуры;
    • Понимание архитектуры распределенных центров обработки данных;
    • Опыт внедрения вычислительных систем и СХД;
    • Опыт в проектировании ЦОД, вычислительных систем;
    • Опыт формализации требований и написание технических заданий;
    • Опыт разработки предпроектных и проектных документов;
    • Опыт в проведении презентаций и умение вести переговоры в сложных условиях;
    • Способность работать в команде и быстро обучаться новым технологиям;
    • Личные качества: Коммуникабельность, инициативность, целеустремленность, работоспособность, стрессоустойчивость.

Обязанности:
    • Участие в проектах компании в части проектирования и развертывания вычислительных систем, сетей и систем хранения;
    • Анализ производительности систем заказчика и составление рекомендаций по оптимизации работы комплексов.
    • Проведение переговоров с заказчиком;
    • Формализация задач, поставленных заказчиком и разработка технических требований и технических предложений;
    • Формализация задач, разработка концепций, ТКП, ТЗ, проектной и рабочей документации;
    • Защита подготовленных решений перед заказчиком;
    • Осуществление консультативной и технической поддержки решений по направлению вычислительной инфраструктуры и СХД;
    • Подготовка закупочных спецификаций на оборудование и ПО в рамках компетенции;
    • Выполнение пуско-наладочных работ по внедряемым системам.

если кому интересно пишите в личку дам кооррдинаты

Поделиться этой страницей