И что. одобрили? ps: тоже чтоль так написать... я просто узнать расценки. Не кисло так выходит ~9000р за час-два работы.
Ты можешь написать все, что хочешь. Это тебя к покупке не обязывает. Хоть вообще ниче не бери. Каждый день бы так с 8 до 17
УРА! Позеленел!!! К покупке вас ни кто не обязывает. Но я думаю что лучше хотелки написать, а не оставлять пустоты.(Вероятность отказа в регистрации выше...)
да, ну а что я еще напишу, в принципе хочу 35/1.8, но судя по всему пролетаю поэтому решил написать как есть, если одобрят хорошо, может в последний момент и решусь купить. если посчитают что квоту лучше закрыть тем кому действительно нужно так я буду только рад что у кого то хотелка исполнится. поздравляю, значит моё предложение уже не актуально
Что-то ПОД НИХ пока стекол мало. Иль планируется использовать переходник под линзы Sony-A? С переходником часть свето-силы стекла не потеряется? Я надеюсь дождаться новых матриц для кропа, аналогичных той, что в А7.
нам в садике тоже принесли за 300р. Но качество фиговое. Технически не плохо, но постановки света и работы с детьми никакой. Плоские фоты. Сейчас схема такая: приходят, фоткают, потом приносят часть фот (например маленького формата и образец в большом формате) и цену. Кому надо и цена устроит - берут, а кто не захочет - не берут.
Для выборов куратора не нужно собирать 30 человек, это нужно только для создания своего раздела с отдельными темами. Давайте соберёмся в апреле и обсудим!
Начну использовать с A-стеклами. Потери света не боюсь. Снимаю же как то на а57 с ППЗ. Ну а на А7 и ISO повыше.
Давайте ! Только давайте определимся - зачем. Если только для одобрения в акцию, то извините, но на это мне пофиг ! Ради этого и заморачиваться с выборами не нужно. Если же выберем авторитетного земляка для курирования нас в клубе, то давайте сразу решим, что должны разумно ограничить его обязанности ибо это все на общественных началах и задолбаться можно общаясь с "простыми" коллегами на раз...
Интересно, а в чём состоит "курирование в клубе"? Если имеется ввиду поручительство для участия в акциях, то как говорил старина Мюллер "...Верить, в наше время, нельзя никому. Порой даже, самому себе". Готовы ли вы поручиться перед руководством клуба за человека, которого видели два раза? Опять же "авторитетный земляк" это кто? Давайте наконец, попробуем собраться расширенным составом. Если будет тема для дальнейшего общения, всё само собой образуется. Ну а нет, так наш узкий кружок не спасут ни "кураторы" ни "авторитетные земляки"...
MPrk для меня клуб <> акции. Думаю, куратор нужен больше для off-line части участия в клубе. В on-line модераторы есть. Просто несколько раз в год заметная часть одноклубников нехило возбуждается по одному и тому же сценарию... Надоело уже.
Если соберёмся, и если у нас появится желание собираться регулярно, то никакого куратора нам и не надо (или он появится естетственным образом). Если же желания (поводов) для общения не будет, то и десять кураторов не спасут ситуацию... Как там у Майн Рида: "Привести лошадь на водопой может один человек, но и сорок человек не смогут заставить ее пить!"... Давайте для начала соберёмся...
мое ИМХО, не навязываю куратор человек который в случае желания помогает организоваться на встречу, даже в плане, как тот, у кого есть телефоны членов клуба... ведь не особо охота выкладывать телефон на общее обозрение, а рассылать номер если он сменился всем тоже не очень удобно, поэтому было бы удобно что бы был кто-то 1-2 человека которые бы имели такую базу. в том числе например можно было бы скидывать им инфу о технике, если например готов отдать ее в аренду... но куратор не отвечает за эту аренду, а просто ведет так сказать инфу. ну и про акции, не секрет что обычно они очень вкусные... и периодически хочется в них поучаствовать, но не каждую акцию это реально. кроме того есть определенные условия для участия... я например и в клубе давно, но не особо активный участник, т.к. больше читатель чем писатель... в результате раньше участвовала, потом несколько акций пропустила, теперь думаю если возникнет желание поучаствовать, могут возникнуть проблемы из-за количества постов... просить чужого куратора как-то не очень... с другой стороны куратор не отвечает за того, за кого поручился в полном смысле слова, просто подтверждает что реальный человек, что его видели на встречах и что это не тот же человек под новым ником, которого например под старым заблокировали... если человек будет замечен в оглашении цен или перепродажах, то отвечать будет уже сам...
может не к месту, но вдруг кому-то будет интересно у супружника на работе ищут инженера, вот требования: Требования по вакансии «Инженер направления вычислительной инфраструктуры и СХД» Образование: Высшее техническое Занятость: Полная Опыт работы: 5 лет Требования: • Инженерная сертификация не менее одного из следующих производителей оборудования и ПО: HP, IBM, SUN, EMC, HDS, Cisco, Juniper, Brocade, VMware, Symantec, Oracle, Microsoft; • Знание линейки вычислительных систем и систем хранения младшего и среднего уровня одного из основных производителей (SUN, IBM, HP, HDS, EMC); • Опыт администрирования системного ПО Windows Server 2003, 2008, SQL, ISA, Exchange, AD; • Понимание решений по виртуализации инфраструктуры; • Понимание архитектуры распределенных центров обработки данных; • Опыт внедрения вычислительных систем и СХД; • Опыт в проектировании ЦОД, вычислительных систем; • Опыт формализации требований и написание технических заданий; • Опыт разработки предпроектных и проектных документов; • Опыт в проведении презентаций и умение вести переговоры в сложных условиях; • Способность работать в команде и быстро обучаться новым технологиям; • Личные качества: Коммуникабельность, инициативность, целеустремленность, работоспособность, стрессоустойчивость. Обязанности: • Участие в проектах компании в части проектирования и развертывания вычислительных систем, сетей и систем хранения; • Анализ производительности систем заказчика и составление рекомендаций по оптимизации работы комплексов. • Проведение переговоров с заказчиком; • Формализация задач, поставленных заказчиком и разработка технических требований и технических предложений; • Формализация задач, разработка концепций, ТКП, ТЗ, проектной и рабочей документации; • Защита подготовленных решений перед заказчиком; • Осуществление консультативной и технической поддержки решений по направлению вычислительной инфраструктуры и СХД; • Подготовка закупочных спецификаций на оборудование и ПО в рамках компетенции; • Выполнение пуско-наладочных работ по внедряемым системам. если кому интересно пишите в личку дам кооррдинаты