Народ можно будет если что к кому-то стукнутся, если вдруг что по акции захочется купить? регистрироваться не хочется, т.к. нет уверенности в финансах... про встречу, то я за любой кипиш, окромя голодовки, но после 1 апреля хоть с мероприятием, хоть без
Crayfish сенкс, если по финансам получится, стукнусь в личку... а так цены интересуют на 85 мм 2,8 и светлее вдруг будет вкусно
Давайте будем по-человечески подходить к вопросу о покупках для проверенных членов клуба )). Если меня одобрят, готов помочь. У меня, кстати, до сих пор не использован купон на 15% скидку. Никому не надо?
stornik в прошлые акции само организаторы тем, кого не одобрили, или не было выполнено условий для участия в акции рекомендовали обращаться к знакомым по форуму и одноклубникам, а так же в городскую ячейку... надеюсь сейчас тоже так же будет...
Ну, одно дело озвучить цену или процент где-то на форуме, и совсем другое - лично тому, кто реально в итоге совершает покупку. На самом деле скидки такие, что любой комплект можно покупать не глядя, даже не зная цену - она в любом случае будет не выше среднерыночной + год допгарантии + 100% белая поставка. Сам планирую избавляться от минольт 17-35, 85 и 80-200 в сторону 135 цейсса что ли
Crayfish а минольты 85 какой светосилы и почем избавляться будете? и 80-200 2.8? было бы интересно правда не уверена что деньги на него будут но все равно интересно почем... интересует насколько автофокус шустрый у этих объективов...
85-й самый-самый минольты - 1.4 G D, только с нюансом - чистился от масла на диафрагме у Гущина. По цене 23-25 где-то так, думаю, еще не мониторил форум. 80-200 - да, 2.8, черная, что приносил на встречу. 25-29, тоже надо смотреть форум по ценам Но мне в любом случае выгоднее будет продавать в НН, чем с пересылом.
Crayfish сенкс, вдруг сложится, но пока не обещаю а по скорости автофокуса не расскажете об объективах?
Можно на ты Мне на самом деле сложно судить, я репортажку-то не снимаю, для постановки проблем не испытывал. Для 85-го это не очень важно, как мне кажется, и он шустрый, а вот 80-200 проиграет любому моторному из нынешних, зато рисунок хороший.
Crayfish ок, ну мне для живых объектов и шустрых но думаю если получится задуманное, договоримся встретиться протестировать
Черная труба должна быть шустрой, так как предшественник ББТ, которую используют для спортивной съемки. Но стоит она дороже 20т.р. и МДФ мне хотелось бы меньше 1,8м.
Акция -это хорошо, вот только объектив Sony пока не хочу. Новые Сони чет дороговаты и по моему в них уже нет Минольтовского рисунка. Вот тушку хочется поменять, но пока дыра в бюджете после покупки Sigma 17-50. Весна, Солнышко! Хочется полярик на Sigma 17-50/2.8 и ND8 на 77мм, можно БУ. Есть у кого продажные типа Kenko Zeta, Нoya HD, иль подобные? Стоит ставить защитный или UV фильтр на эту Сигму? Сначала хотел покупать, потом чет передумал...
Не знаю, по моему опыту CZ16-80 - просто шикарен на кропе. Был совершенно им доволен, пока на A700 он у меня был. Вот CZ24/2 пока не раскусил.