может кто в курсе, как в НН с трудоустройством? хочется что то поспокойнее, без особой ответсвенности, что то типа помощника системного администратора, эникейщика или (?!) продавца цифровой техники. легко трудоустроится и на какую з/п можно расчитывать, а то меня напрягать стала моя текущая работа - ответвенность высокая, а з/п мизерная и без перспективы роста. но с другой стороны город не тянет совсем, хочу собственный дом, видимо старею.
Денис, как и везде. Сам работаю в айтишной сфере. Куда-то на нормальные деньги не влезешь, да и годы уже не те, нужны 20-летние с 10-летним стажем. 15-20 тыров можно найти легко, а надо ли оно тебе?
как тебе сказать... у меня на данный момент на обслуивании около 50 пк на 2-3 организациях, оклад 10 т.р. (общий), перспектива повышения не очень перспективная - повысят оклад, но уберут стажевые, обязанности от эникея до администрирования Linux (спасибо аутсорсу - сильно омогают), более того, приходится решать организационные вопросы котрые мне ну никак не ныжны. Жень.в итоге я дико устал от всего этого, хочется теплого, уютого, нормальнооплачиваемого Супруга уже весь плеш проела с переездом, но город не тянет ни разу, а с другой стороны кушать хочется, да и ребенка надо вырастить. Пока решили оставить всё как есть, посмотреть что изменится за год,
ironm0909 фотки еще не смотрела... я еще не решила окончательно 50-150 мне нужен или 80-200 тяжелые и для выставок и для женской шеи... но фиксами не удобно в этот раз брала 50/1.4, а 80 для выставок обычно бывает мало...
Эх, как я тебя понимаю!!!! Самому работа и город за неделю осточертеет, уж пятницы еле дождешься и на природу, в деревню уезжаю, красота. Хоть и далековато (относительно), каждые выходные из города сваливаю.
А мне фиксы нравятся но и зум тоже хочется. Мне кажется к лету будут новинки по стеклам от Сони и других фирм, хотя не дешевые наверно. Может еще появятся тушки с новыми - малошумящими матрицами, как у A7. И можно будет на ISO 800-1600 хорошие снимки делать. И ведро денег кто-нибудь подарит
Можно в Сбербанк в НН попробовать устроиться если психика устойчивая . Оклад выше будет и премии там квартальные нормальные. В ВВБ набирали ИТ в "безопасность" и по инженерам вакансии были. Все зависит он начальника. Если нормальный, то мозг на месте останется и работать будет комфортно. А если нет... --- У нас пол ветки автоматизаторов?
Ну вот, Михаил, теперь буду знать кого "добрым словом" поминать при очередном глюке Сберовского банкомата или терминала>
stornik если есть знания на уровне пресейл инженера, то могу дать наводку... напишите в личку. ironm0909 так фиксы не могут не нравится, вопрос что на выставках именно собачьих они не очень удобны... а за ведром денег это за мной в очередь но увы боюсь что нескоро она будет двигаться
соори что влезу, не берите, это г.. редкостное)) мылит вплоть до дырки 4, ХА дикие, яркосиние, и тяжелая,зараза. Сама юзаю на любых выставках только 24-70/2,8 и 70-200/2,8, наиболее удобный комплект.
Да чет дороговаты такие варианты. А 70-200 - не тяжеловат? На выставке я думаю ХА не будет - яркого света нет. Да и токину юзать на кропе хочу - характеристики стекла изменятся. А Токину 80-200/2,8 не пробовали? - цена более доступная. - - - Добавлено - - - Я один их них стаж 20 лет. Г.Бор, Сервера, сетки, связь.
Ща софтом банкоматов рулят из Москвы, бумагу и карты забирают инкассаторы, а мы получаем заявки их центра мониторинга для ремонта. К апрелю чела по банкоматам планируют перевести в другой отдел и будем только за компы отвечать... А банкоматы каких банков лучше сберовских работают? У нас в районе коэф. готовности 90-95%. В России все хорошо не может быть Так не интересно жить - - - Добавлено - - - на улице SAL-18135 или "Старикан"
ironm0909 на обычном фон задний не достаточно размывается на улице... а с полтинника фото не в ринге... тут есть возможность и отойти и подойти а в ринге такой возможности ни физической ни по времени обычно нет.
снимаю 80% всех снимков с ним, не жалуюсь. УГ. И вообще зачем вам якобы светлый дешевый объектив,который мылит на открытой? Смысл их брать,если они снимают внятно только на дырке 4? Тогда уж все же ББТ брать.
Спасибо за информацию, то есть старые токины на 2,8 использовать не стоит? ББТ = Minolta AF 80-200 mm f/ 2.8 HS APO G ? Дороговато пока (30т.р.) - не готов столько отдать за стекло На кропе удобнее будет Sigma 50-150mm F2.8 Но тоже дорого Наверно коллекцию фиксов проще набрать: SAL85/2.8, M100/2.8 macro, M135/2.8 - хотя сумма будет не меньше.