Опять сегодня передавали, что все операторы отказываются от доставки почты в Россию. Надеюсь Вам повезет.
Отказались крупные операторы экспресс-доставки, а Почта России как возила, так и будет возить - ей спешить некуда По поводу ФФ: тоже долго размышлял, стоит ли переходить, так как из ФФ стекол были только 85-ка и 70400 - ни разу не штатники. Но подвернулась в удачный момент б/у 850 в хорошем состоянии. Некоторое время "гонял" ее с 85-кой, и разница с моей 550-й была видна сразу, хотя я первое время не мог привыкнуть к особенностям 850-й...
C нашей почтой связываться никто не хочет. Но видать от безысходности придется. У меня в прошлом году посылка из Китая до Москвы ехала 3 дня, а из Москвы до Нижнего 3 недели нашей почтой.
Теперь китайские магазины 60 дней доставку выставляют.... Вроде бы EMS не упоминается в списке "невозжелавших" - бальзам на раны... Мне братья-японцы за полторы недели стёклышко прислали...
Ну "Тревеллер" для таких мероприятий неудобное заведение. А где этот "Очаг" находится? Если человек 10 соберутся как в прошлый раз, комфортно там нам будет? Ну и чтоб без громкой музыки, а то друг друга не услышим.
Скоро перестанут за границу выпускать. Ну, чтобы все деньги в России оставались. А лучше перестать платить зарплату, чтобы соблазна потратить не было. Надо же как-то производительность труда поднять. Мы куда-то не туда покатились. Опять за нас кто-то решает, что лучше. Я понимаю, что кому-то обидно, что несколько миллиардов долларов уходят мимо кассы, но вы не запрещайте или усложняйте, а сделайте нормальные условия для торговли. Я вот покупаю много книжек за рубежом, которые к нам просто не возят. Раньше я их получал аккуратно в течении недели UPS из Штатов, а теперь 60 дней и, если ещё повезёт и её не потеряют?
Напротив "Октября" через улицу во дворе, рядом с "Сан-ремо". Большая Покровская 44Б. Зал большой, столик на 10-15 человек зарезервировать - не проблема. Музыку/телевизор можно попросить выключить. Кухня без особых изысков(на 4-), но сейчас уровень общепита упал в целом.
почитайте отзывы о EMS - воруют черти (Русская служба) - у меня объектив сперли Из Штатов шел, хорошо что застраховал. Я теперь только обычной почтой пользуюсь - процент краж меньше. из Таиланда 14 дней идет, а из Китая 30-60... Из Штатов около 60 дней.
Ясно, как-то тоже попался на развод от интернет-мошенников, благо сумма была рублей 500 всего.Но все равно неприятно. Вы как на встречу смотрите? Заволжье не ближний свет.
нет, не СБ, у нас розничная торговля. После НГ начался одновременно период ревизионных проверок, финансовой и налоговой отчетности, переход существующих магазинов на автоматизированный учет, перевод бухгалтерии на обработку этих данных...
По дороге на работу. Не так красиво, как вчера, но тоже ничего... «Зимнее утро» на Яндекс.Фотках Minolta 28F2.0 «Зимнее утро» на Яндекс.Фотках