Будем надеяться что случай признают гарантийным, ей всего два месяца исполнилось.Жаль что еще и 18-135 (шел как кит) тоже в ремонт уехал.
Больше похоже на отказ какой-то системы аппарата при загрузке системы.Self-test не проходит (по аналогии с ПК).А лампочка мигает кодом ошибки.......Ну это я так думаю.
Бат ручку отключали? АКБ напрямую в фотик? Но все же скорее всего или с картой чего-то или с картридером фотика. http://community.sony.com/t5/Alpha-...ot-start-Red-light-keeps-blinking/td-p/225299 здесь примерно такое-же. только 4 и 8 морганий. http://community.sony.de/t5/%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B-Alpha-%D0%B8-NEX-%D1%81%D0%BE-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B9/Sony-nex-3-%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D0%BE%D1%82%D1%81%D0%B5%D0%BA%D0%B5/m-p/1341176 здесь вроде тоже говорят о карте памяти
1. при "зависании" камеры вынимаем батарейку! вставляем батарейку! нажимаем меню+movie+!!!PLAY!!! не отпуская кнопки включаем, сразу выключаем и снова включаем камеру. так пробовали ?
Есть, 57-я.Это как сигнал Свыше.Тока меня друг уговорил ему ее продать.Но не успел.Оставлю ее себе второй камерой, пусть будет Две.Это лучше, чем в такие моменты ни одной.
Итоговая выставка фотостудии «МиГ»-2013 в музее фотографии http://www.photogorky.ru/news/626/itogovaya_vistavka_fotostudii_mig_2013 Открытие выставки – 25 декабря в 17.00 Выставка работает с 26 декабря по 13 января. Понедельник - Среда: с 11.00 до 18.30; Четверг: с 12.00 до 19.30; Пятница: выходной; Суббота - Воскресенье: с 11.00 до 16.30
День бодрый! Подскажите стоит ли заморачиваться настройкой АФ на А37. Не могу сказать, что она все время мажет и вроде как на моих стеклах ФФ/БФ нету. Но промахи бывают.
на мишени проверьте, если стабильно БФ/ФФ то в сервис. Сегодня в преддверии новогодней ёлки решил протестировать свою ББ на БФ/ФФ, раньше поправка на длинном конце требовалась в -7, после юстировки времени и желания не возникало этим заниматься. А сегодня сколько тестовых снимков не делал все указывает на отсутствие БФ/ФФ на стекле чему я безмерно рад
Доброго времени суток!!!! Ниже цитирую выписку отслеживания моего заказа с сайта ДНС. Я так понимаю аппарат поедет в Москву. А можно будет как-то с АСЦ связаться чтоб юстировку сразу сделали? На всех трех фиксах (35, 50, 85) наблюдал небольшой БФ. А на 18-135 почему-то четко в цель на всех фокусных.Странно, или есть этому объяснение? Информация от 27.12.2013 15:03 23 декабря Принято - Б/У, потертости. На экран наклена пленка. Комплектация: объектив, аккумулятор, USB кабель, ремешок, СЗУ для аккумулятора, диск с ПО, рук-во пользователя, ФГТ. 24 декабря Транзит - Отправлено в Н.Новгород СЦ на Варварской 25 декабря Прием с транзита - Получено из транзита 26 декабря Отправлено в АСЦ - Отправлен в АСЦ 26 декабря Транзит - Отправлено в Н.Новгород ТЦ Муравей 27 декабря Прием с транзита - Получено из транзита 27 декабря Транзит - Отправлено в Н.Новгород РСЦ
Пока только до Муравья доехать успел, есть время перехватить copiamos.ru/contacts/ тут информация о АСЦ, выбирайте тот который ремонтирует Сони, к сожалению подробнее пока не могу, весь день наблюдаются проблемы с загрузкой страниц. может потому что темнее и поэтому объект не выпадает из зоны ГРИП, а фиксы светлые, может сами стекла такие... в общем если нет уверенности то тушку со всеми стеклами в АСЦ на юстировку отдавайте, по гарантии сделают бесплатно, без гарантии по прайсу.
Кажется я попал: завтра утром иду в школу к старшей делать общую и отдельные фотографии. :shock2: Как бы не оказалось, что одной вспышке в потолок не хватит, а на эксперименты, наверное, времени не будет. Есть синий и зеленый однотонный фон для отдельных, чтоб потом фон можно было вырезать и вставить куда-то...
На отдельные хватит.На групповуху мало. Хотя если помещение светлое, поближе подойти....., на групповой можно и в лоб пыхать, расстояние позволит.По возможности поднять ИСО. Сделать в RAW, недодержки легко вытягиваются при проявке, с цветами правда может придется помучиться.