А поругайте? http://fotki.yandex.ru/users/keng-nn/view/591690/ Sony A37 Объектив: Sony DT 35mm F1.8 SAM (SAL35F18) Выдержка: 1/60 сек Диафрагма: f/1.8 Фокусное расстояние: 35 мм ISO: 100 Компенсация экспозиции: 0 eV Режим съёмки: приоритет диафрагмы Вспышка: включена принудительно (в потолок)
А здесь вроде низзя:devil: http://sony-club.ru/showthread.php?t=37562 А может и можно?:unknown: В принципе вы же тему не создали. Да и ругать собсно не зачто.Разве что виньетка в глаза сильно бросается.
А вы что - без камеры придете 8) ? Если будете, то, возможно, получится мечту 80-200 на свою a77 нацепить и сумку померить... Хочу выбрать сумку чтоб камеру с надетым 80-200 или телевиком носить + еще немного места. - - - Добавлено - - - Хотел побольше разрешение открыть, но " Доступ ограничен У вас нет прав на просмотр этой фотографии."
ну "я не настоящий сварщик", а научится откровенно не косячить хочется. Это правда "студийка", а вот как быть со съемкой семейной репортажки - то тряпка/таз/тд на фоне, то стул мешает, то прицелится не успеваешь и АФ мажет...
я приду, скорее всего без камеры тащить по такому морозу ее лень я не машиной. Keng к сожалению способ один, убираться ничего другого не придумали
Ну ругать, так ругать. 1. Мне кажется небольшой бэкфокус, резкие макушка и левая щека. 2. Какие-то крошки у мальчика на правой щеке, подбородке и носике. Ну про виньетку писал, но это ИМХО.
1. фокус наводился на левый глаз (ближний), с точки зрения "правил" куда надо было? 2. Упс, умыть забыл 3. виньетку сделал из-за того, что с фоном сильно сливалось. Фон видимо не того цвета, он был близок к цвету кожи. надо белый? И вообще то это девочка
А более резкий правый глаз, дальний (я бы тоже наводил на левый) Виньетка , это чисто субъективное мнение, я бы ее ослабил. Сори, сережку в ухе не заметил.Но больше на мальчика похоже.
Keng та же проблема, но ни кого из рассматривающих фото она не волнует квартиры у нас у васх не такие большие и задний фон настолько что бы не разглядеть не размываются
John1703, точно, я запутался посмотрел фото снятые вместе с этой - где как, дергается Лизка как электровеник (успокаиваю сам себя что ФФ/БФ нет) Вот, например, она (ссылка) не дергалась и вроде все нормально, тоже на правый от камеры глаз наводился bobtail, во во