Сломалась. Блин, ну вот зачем такие посты писать? Вы считаете что тут телепаты сидят и по одной вашей фразе и неисправность диагностируют и вспышку усилием мысли починят? Батарейки в норме? Светодиоды на задней стенке горят? На замыкание контактов срабатывает? По поводу 1/200 - 1/2000 -это время в течении которого горит вспышка Чтобы был HSS вспышка должна стабильно гореть не меньше 1/200 (или сколько там у вашей камеры) По WL вы ее тоже не подожгете, WL дает слишком длинную серию. Если есть задача использовать вместе с 58-й то проще взять радиосинхронизатор с двумя приемниками, можно еще 58-ю на светосинхронизатор поставить, а можно просто не мучить 58-ю и взять вторую YN-560
Всё остальное работает без нареканий. Я как-то всегда пытаюсь снимать в М. Автомат мне не интересен. Родная Сони это хорошо. Но дороговато. Мне кажется если брать то уже 58
Вспышка полностью исправна. Батарейки заряжены. Какие контакты замыкать? Ок.я хочу чтобы импульс был 1/2000. Как мне пыхнуть так чтобы на фотографии небыло черных полос?
58 дороже 43 1.Замкнуть два контакта на пятке и пых сработает,можно использовать вместо кнопка Pilot для проверки вспышки. Вы уж как то определитесь , дороговато или 58 ! :devil: Родные дороже,причём 58 самая дорогая,для дома хватит и 43. 2.Как уже писали от этой пыхи режим HSS не получите, там его просто нет. Потому как ни пыхай полосы будут на выдержке короче 1\160 для А500.
Приобрел данное чудо в качестве основной накамерной и для подсветке по радиосинху. Функционала мне вполне хватало, даже больше. Очень радовала быстрая перезарядка и звуковая сигнализация. При такой цене и желать больше нечего. Только подумал взять еще парочку - сломалась (после примерно 2-3 тыс. пыхов). Просто перестала включаться. При попытке включить либо полный ноль, либо чуть слышное потрескивание. Одал мастеру. Ничего сделать не смогли - все детали без маркировки. Это че, китайцы от подделок защищаются?)))) Всеравно взял еще одну. При такой цене можно использовать как расходный материал))).
а по отзывам, кто у кого покупал эту вспышку, я думаю вот тут взять http://www.ebay.com/itm/YN-560-YN56...pt=Digital_Camera_Flashes&hash=item4ab174b7e5
Юзаю такую несколько месяцев. Пыха нравится, но не всегда можно предугадать мощность импульса нужного для кадра.
Сегодня купил это чудо! Изначально планировал 460-ю, но новая модель 560 оказалось адаптирована для SONY. С а35 работает без проблем!!
А это вообще лечится? Тоже хочу взять 560 или 460-ю, под Sony. Может еще переходник какой нужно прикупить?
Yongnuo YN-560 Здравствуйте форумчане! я новичок! мне подарили вспышку Yongnuo YN-560 не под наш башмак, какой мне купить переходничок? или он один единственный бывает? не могу найти в интернет магазинах для нашего города!: Thank_you:[h=2]заранее спасибо[/h]
Вот такой переходник нужен. Его можно купить и по почте на нашей барахолке. Будет с пересылкой дешевле и чем в магазине.
подскажите, где искать такие переходники, мне он нужен срочно, а на пересылку нет к сожалению времени. но конечно же если не найду, то придется приобрести не барахолочке. спасибо заранее!