FF Nikon D800/D810

Тема в разделе "Nikon", создана пользователем Classx, 22 янв 2011.

1. Зачем только все эти мучения??? Проще и эффективнее снимать без всякого гемора и проявлять в родном. когда люди начинают использовать третьесортную проявку, вот тогда и рождаются легенды о проблемах с цветом и ещё бог знает с чем!:rolleyes:

2. Ну есть у человека на это время и желание, она ж не просит вашей поддержки - пусть себе спокойненько снимает статичные сцены и часами выводит их на компьютере.

3. И я об этом:D
    ЗЫ. Не стоит такие экстремальные случаи приводить как пример чего-то, тем более в споре о цвете;)

4. Истина вообще непостижима. Сравнение это методика постижения действительности.

5. С чего это пейзаж стал экстримальным случем?

6. В переводе с какого языка "Julysha" означает "пейзаж"?

7. А причём здесь вообще языки? Вроде как она привела пример на пейзажных фото, не?

8. Она вообще ничего не приводила.:D
    "Её" привели в качестве примера как люди заморачиваются с цветом:rolleyes:
    Просто читайте немного внимательнее форум;)

9. Прочитал ещё раз. Своей невнимательности не обнаружил. Её привели здесь, а она привела там. И это были пейзажи. Что ещё мне требовалось? Написать вам отдельное сочинение кто на что и в каком порядке сослался? Это меняет смысл того, о чём я написал? Это меняет действительность того о чём я написал?

Заморачиваются с цветом, когда с ним морока имеет место, когда не имеет место - не заморачиваются. Можно ещё снимать на чёрнобелую лейку.

10. http://www.club-nikon.ru/forum/topi...ure-nx2-что-лучше/page__p__355327#entry355327

11. Вы что так и не поняли, что это очень своеобразный фотограф? Эта Ваша ссылка лишнее тому подтверждение.
    ЗЫ. Особо понравилась цена на фирменную проявку- в 2,5 раза выше официальной:D

12. По муару четко видно, где плоскость фокусировки проходит :) Но в данном случае заметен мало. Меня на таких фотках все время впечатляет разрешение на глазах, на радужке.

13. А вроде к D800Е должно было идти ответствующие ПО для борьбы с мауром...

14. имя ему- родной проявщик...:D

15. Теперь чемпион DxO не D800, а D800e, которая обогнала своего брата-близнеца на 1 бал.

16. Т.е. разница в перделах ошибки измерения.

17. Думаю, всё таки замена фильтра могла повлиять на показатели. Хотя удивило, что показатель рабочей светочувствительности выше, всё таки фильтр-то остался, просто другой. А вот с цветом всё логично.

18. у них слишком мутная методика, чтоб при разнице в единицы попугаев было что обсуждать

Поделиться этой страницей