А если у него такой цвет лица?Или что его надо сделать под другой стандарт.У никона не чего жудкого не вижу(про цвет лица)!
Там не хватает для сравнения древйней А850 с 85/2,8. ))) Посмотрел ссылочку со сравнениям. Никон резок, детален и аналитичен. Особенно 800E Цвет Никоновский. Получше чем Д700 и Д7000, но узнаваем. Не нравится, хоть убей. Еслиб понравился он мне, то уж снимал бы на него. Автоматика у Никона выше всяких похвал. В сравнении с трипятоком, по детальности Никон выше на голову. Тонально Кэнон больше понравился, Но ББ там явно скосячил. РАВы бы глянуть. Ибо делать выводы по таким картинкам делать нельзя.
Не понимаю, почему Вы пишите, что картинка с Кенона нравится больше, если она объективно хуже: там неправильный баланс белого и неестественно накручен красный.
Опять доказываете наличие третьего полужопия? Ок. Помидоры это плохо, так и запишем, хорошо это некрафилия. Раз вам нравится разговаривать категориями абсурда, прийдётся говорить на этом языке.
Угу, начинающий. Нет, хорошо это кирпичная футболка вместо красной и желтоватые тени на лице. Эдакая естественная кожная реакция на Никон.
Тут троллями называют Никонистов, или тех, кому не нравится не естественный цвет? В любом случае - прошу прекратить, иначе начну расценивать как оскорбление, и буду отправлять жалобы модераторам. Вас там не было, чтобы судить.
И всё таки, чтобы судить о скинтоне, надо видеть окружающую обстановку. А то жёлтый свет ведь может отражаться даже от мячика. А на том кадре ещё пола не видно.
Угу, и отражается пол именно в тенях! А мячик толко желтым, без синего. Я даже больше скажу, если эту желтизну убрать, будет сине-серая тень. Проходили. И люди на улице на первом фото в тесте, тоже все с естественно кирпичными оттенками лиц. За все надо платить. За тонкие цветные фильтры, в угоду шумам, тоже. Чудес не бывает. Ни у Никона. Ни у Кэнона. Ни у Сони. Хвалите резкость, детальность и автоматику. Буду соглашаться.