FF Nikon D800/D810

Тема в разделе "Nikon", создана пользователем Classx, 22 янв 2011.

1. "Куплю"?- У меня нет денег:)
    Д800 мне не подходит, гораздо ближе к моим потребностям Д4.

2. так же рассматривал д4-ю в качестве второй, но тут меня никонисты и отговорили - "исо не поднимаешь и накой тебе дорогой тяжёлый геморой и геморой перехода с одной системы на другую..., лучше взять кроп в качестве телеконвертера для набора фиксов и в качестве второй камеры".

3. не стоит путать туризм с эмиграцией :)

4. ну в вашем случае это эмиграция со сменой гражданства. у вас от сони ничего уже нет. жаль конечно.

5. я не работаю с фиксами, да и живу не в России

6. я что то таких на яндексе даже и не встретил...

судя по тому что я увидел - совсем плохо у никона с объективами...

какая то муть голубая..

либо стабилизатора нет, либо со стабом, но отзывы такие что хоть плачь....

сигма..

сигма это вообще жесть...

а никон 28/2 это что? Ткните носом плз...

7. ну не расстраивайтесь так...

у всех свои недостатки :)

8. Наверное шутите так? у меня как и у всех есть недостатки, но вроде в моём ответе Вам их нет:D Да и расстраиваться Вам надо- я ведь не смог помочь Вам...

9. шучу конечно :)

10. это не автофокусный объектив

11. В принципе у Никона хороших объективов будет куда больше, чем у Сони, но и стоят они дороже. Если нужен 28 мм объектив, то можно поискать 28/1,4, правда, за этот легендарный объектив просят не одну тысячу американских президентов. Новые 24/1,4, 35/1,4 и 85/1,4 тоже не дешевы, но они того стоят.

12. прочёл уже...

написано что вообще все цейсы на никоне только MF...

и нахрена козе баян?

13. sdrobkov Добрый день, прочитала что вы живете в Испании, встал вопрос покупки Nikon d800, как раз в августе еду, подскажите стоимость! есть ли резон ждать поездки- я так понимаю такс фри и с техники тоже возвращается? Очень очень буду благодарна!!!!!!!!!

14. ИМХО и А850 достойно себя поведёт на корешках книжек при ресайзе до 12мп. Шумами считаю нужно мериться при съёмке шерсти животных, кожи лица.... - на более реальных объектах и при этом ещё и более сложным для съёмки.

15. Я ничего не знаю о "такс фри". Лучшие цены в Барселоне.

Поделиться этой страницей