Нормальная резкость, то что нужно. Кому нужно мыло, покупайте старые зеркалки. Ещё на фотокамере есть ручные настройки. Как увеличивается и уменьшается резкость, владельцы А900 думаю знают.
Резкость всегда можно убрать, а вот добавить когда её нет невозможно! Я проявил тот же кадр из РАВа- разница минимальна на деле! Но это как и всегда: на низких ИСО Джепег хорош, а вот на высоких РАВ заметно интереснее.
А еще какие-то не_будем_тыкать_пальцем_кто утверждали, что 24 Мп это много!! Я с нетерпением жду, когда А77_24х2,25 = 60 Мп наконец-то появится!!
sdrobkov, посмотрел множество фоток по вашим ссылкам, спасибо за инфу. Фотоаппарат просто афигенный. Сразу понравился. Очень хочется такой.
Сравнение видео НиконД800 и Кэннон5Марк3: http://gizmodo.com/5897098/d800-vs-5d-mark-iii-which-shoots-better-video По шумам Никон проигрывает, в остальном выигрывает. Очень понравился кроп и цвет у Никона.
Здесь своих 24мил пикселей за глаза,а тут 38мил.Не хочу!У меня Маку и так тяжело работать, а будет вообще крышка!Потом нужны будут флешки по 64 гига и т.д.Если все плюсануть потащит за собой не малую сумму,а разницы можно и не увидеть!Ну если только высокие исо.
Ещё один фотограф делится впечатлениями (на английском): http://www.luminous-landscape.com/reviews/cameras/here_comes_the_d800.shtml
Как пример чего? Ну всё хорошо. Хорошо, пусть отлично, и что? На 9-ой диафрагме на 200 мм почти в упор и со штатива по-любому. Думаю удачный экземпляр банки на какой нить кропнутой соньке не хуже отработает Или хуже? Детализация резкость и все остальное прочее будет такое же, только чуть меньше.
Да, собственно, ничего Как можно было заметить это просто пример картинки с новой камеры. И никакого сравнения с "соньками", "банками" и пр.
Сергей, возможно эту камеру и не купит, но не удивлюсь, что тот же Разумовский на следующем Фотофоруме выставит свои фотографии на стенде Никона.
это всё замечательно, НО: Вы не могли бы подсказать марки и стоимость комплекта на никоне, аналогичного например такому: 28/2+85/1.4+135/1.8 там же стаб в объективах... а какие то вообще без стаба... а какие то только на кроп... я вот присматриваюсь к этому никону, но пока денег нет... а если собирать, то надо попробовать понять сколько это будет за систему в целом.. на сони такой комплект объективов стоит порядка 100 тыс.. а на никоне???
Не факт - досмотрите до конца его клип RazFocus А про камеру - три года назад А900 была флагманом с лозунгом "цветные пиксели задёшево", а сейчас этот лозунг подхватила d800, хотя, конечно пиксели конечно не такие цветные.
Я до того как меня Никонисты отговорили от покупки d800 рассматривал набор никон 28/2, 35/2, сигму 50/1.4, сигму 85/1.4, никон 105/2 - с учётом покупки немного бу 28,35 и 105 у меня получился комплект за 115000 руб