посмотрите мои примеры- там есть цвет(если конечно не ч/б) А ещё можно старые ч/б фильмы раскрасить, но какое отношение это имеет к вопросу о цвете на мелком пикселе?
Никон обычно очень быстро снижает цены на новинки- думаю в Испании к лету уже будет 2300-2400евро где-то.
Я к вам в гости тогда съезжу Миша, 850-ку за 3-года уже укатал и уже её пора менять и объективы меня не держат - в сумме на 20000 тянут.
Ой, да ладно - "укатал" прямо. Поверил бы, если бы твою камеру в руках не держал А про объективы: ловлю на слове - готов за 20 тыр забрать связку SAL50F1.4 + Sony 85/2.8 + Sony 70-300G. Чем скажем, д800 от а900 будет отличаться кроме МП? На мой взгляд - из существенных отличий - только хват. А если нет разницы -...?
тогда остаётся сделать паспорт, визу, дождаться анонса выпуска 99-й на лето 13-го года.... - будет шоп-тур
забыл 70300 из подписи убрать. А укатал... - после чистки и сервиса затвора он, конечно, ещё три года спокойно проработает, но не хочется заниматься этим.
Гы-гы, я про Д800 говорю, А Сони у нас будет не меньше 4000евро, думаю, в течение лет 3-х, потом снизят до 3700евро
Просто если 99-ю начнут осенью поставлять, то мне только камеру купить в дополнение к 850-й которую буду до конца в хыост и гриву пользовать, а если в 2013-м, то покупать ещё одну 850-ю я не хочу. А в гости и так могу съездить.
Тут я Мишу потдержу. Снимал я когда-то на d3 и не мог себя заставить пользоваться датчиком отличным от центрального - знаю человека который на 1dsm3 не может переучиться пользоваться чем-то кроме центрального уже больше дыух лет. Но 36мп - это больше 24мп и это факт. Деталей много не бывает, на шум пофигу, цвета меня не раздражают (нарисую какой захочется)
Поэтому и не видите, т.к. не пользовались нормальным АФ. Я центальной не пользуюсь, ну если только объект съёмки только вдруг оказался в центре, что бывает крайне редко.