· FF, 36 MP, в режиме х1.5 кропа - 15.3 MP · модуль автофокуса multicam 3500 - 51 точка · 4 fps · Видоискатель 98% охвата · Встроенная вспышка · Одновременная запись на 2 карточки - CF и SD · Full HD 1080 and HD 720 30/24p to 60p. Длина видео до 29.59 · Цена $2999.95 / €2829 · доступна версия без АА фильтра! Ожидаемое появление - март/апрель
Почему только рисунком отбиваться? У Сони и сейчас есть преимущества, они известны: цвет и разрешение.
Не думаю, что в свете возможного выхода D800 сони сильно опасается за свою шкуру. Именно А55 и нексы делают сейчас дело, а никак не такие камеры как D700 или А850 http://nikonrumors.com/2011/01/21/it-happened-sony-replaced-nikon-from-the-2-spot-in-the-uk.aspx Скорее всё будет как с тамдемом D700 и D3, 12Мп не хватало для кадрирования и разрешения, увеличивают сейчас до 18-ти, выйдет пара D800 и D4 опять на одной матрице, которые так-же не будут конкурентами будующему более чем 30Мп-му ФФ сони, т.к ниша совсем другая.
поржал... такое чувство, что никто даже и не пробует снимать )) ну будет д800 и это, что-то изменит? раздвинет горизонты мировоззрения.. он позволит выйти на новый уровень в фотографии? или хотя бы сделает счастливее... ??? есть у меня один друг в своих кругах довольно известен... две студии имеет живет на несколько городов .. снимает на стааааренький купленный БУ кАнон 5д... и совершенно не грустит... а снимает между тем очень совсем неплохо.. Может дело не в камере? И даже не в системе? почитать этот форус так все с утра до ночи снимают при свете лампочки на исо 1600 и выше и обязательно попиксельная резкость ... и на 100% кропе на мониторе... и обязательно мак... Кстати в феврале беру вторую систему - никон...
последняя фраза имеет чисто профессиональное следствие... нужна камера для репортажа.. а77 или А950 и их же нет (и будут ли они ) даже рядом... у меня есть возможность взять другую систему... валить с сони не хочу... для студии, портретов, пейзажей альтернатив не так уж и много.. кэнон не лег в руку.. разве что 1ки Ник для приготовлений невесты, загса и ресторана т.к. ресурс больше, пикселей меньше, шумов меньше... хотя.. у нас у фотографов часто так бывает.. может выйти все совершенно иначе... и будет не д700-д3с, а а900+16-35 кстати про никон-цвет... действительно сложно в LR приготовить верный цвет... а вот родным вполне...
пока ничего не знаю. и не планирую.. и вообще понимаю, что все это от бездельничества... была бы занятость как летом.. я бы на форуме и не появился а тут и работы меньше.. и как на форум зайдешь - жить не хочется ...
ага, я уже стараюсь в технические ветки не ходить, а то точно с психикой что-то может произойти Ну ничего, скоро заказы попрут и опять с головой в работу и глядишь отпустит
Я как то абсолютно не вижу убийцы горбатых в лице Д800. Это камера, как и Д700 совсем из другого сектора и для другого сделана. И чессно говоря никогда не понимал и до сих пор не понимаю позиции Никон в фотоиндустрии. Вот Никон делает ВСЕ тушки в уклон на репортаж, а если человек любитель, зачем ему 11фпс, 51 точка и эти кресты, когда он может взять за ту же цену А850 и просто-напросто УБИТЬ Д700 по разрешению, цветам и пр.? Если человеку не нужны все эти репортажные навороты, что ему брать в системе Никон? На данный момент младший ФФ - это Д700. Но это далеко устаревшая технология, ибо 12Мп просто смешно, мыльницы сейчас и то больше имеют
Примерно то же говорил на работе недоумкам, которые имея на руках объектив Canon TS24 решили купить тушку для съёмки панарам города. Как итог купили, даже, не 1Ds3 и не разумный 5dm2, а 1D3. PS. Эти недоумки и к штативу купили, далеко, не понарамную голову и зачем-то 100400. Как итог панарамы снимают с рук и мучительно долго шьют их.
Во-во! Еще неизвестно, выйдет ли вообще а если и выйдет, то какой (вспомним "Слухи из заслуживающих доверия источников, пожелавших остаться неизвестными" о Никонах Д400 и Д700Х, которые муссируются уже пару лет). Однако это не мешает никонистской общественности уже сейчас провозгласить эту мифическую камеру "самым лучшим в мире чем-то там и убийцей всего и всех" ПС Во избежание непоняток, под словами "никонистская общественность" я подразумеваю не наших штатных никонистов, а их многочисленных коллег с фото.ру, хобота и Дпревью.
А мне вот кажется, что Вы слишком болезненно реагируете. И даже подозреваю причину. Камера выйдет, конечно. У всех выходят А про "убийцу" я прочел только в этой ветке. И тоже этого не понимаю
Отнюдь нет. А я подозреваю, что Вы ошиблись. Камеры конечно у всех выходят, но лично меня сейчас очень мало волнует, когда и какие камеры выйдут у Сони Равно как и у Никона с Кеноном.
Ага. Где-то я даже читал такую фразу: ""ФФ"- конечная цель земной фотожизни, когда все существующие проблемы отпадают как если бы человек умер."