Спасибо за советы. Просто смотря по моему бюджету я выбираю камеру по нему. А он отзывается на объявления продавцов. Вот недавно договорился с продавцом про Nikon D3000 за 11000р. почитал вроде ничего, но хочется сони. Даде не знаю уже, запутался во всем... Кстати скажу про сдешнюю барахолку, сколько здесь не искал, все продают в основном в Москве и пересылать не хотят, очень обидно, поеэтому подыскиваю аппарат у себя в городе, а тут объявлений о продаже не так уж и много, но не будем об этом. Мне приходится выбирать из того что я нахожу у себя в городе, а на данный момент есть четыре объявления о продаже бюджетных фотоаппратов, перечислю вам, а вы оцените если не сложно: 1)Nikon D3000 продавали за 14000р.(договарился на 11000); 2) Canon 1000D продают за 14000р.(еще не торговался с продавцом); 3) Sony A230 продают за 12000р.(поторгавался максимум отдает за 10500р.); 4) Sone A200 + внешняя вспышка цена 10000р.(еще не говорил с продавцом, но в объявлении написано, что есть торг); 5) но это еще не проверено на точность, есть ли он там. Sony A300 в магазине за 11990р. б/у. Не судите меня строго, хочу взять сразу нормальный аппаратик с которым прохожу длительное время, а не разачуруюсь в нем через неделю...
Из указанных вариантов одно разочарование)) И не одного варианта на длительное время, НО если бюджет ограничен, то вариантов других НЕ вижу)))
Продаю цифровой зеркальный фотоаппарат SONY DSLR-A330 (kit 18-55) в отличном состоянии с действующей гарантией от сони на два года. Приобретался в сентябре 2010 года. Полная магазинная комплектация(шнур,зарядное,АКБ, ремень, прогр. обеспечение на CD, инструкция, гарантия, все крышки и прочая мелочь) + защитный фильтр. Комплектным китовым объективом практически не пользовался. С декабря месяца лежит в магазинной коробке на полке и ждёт своего хозяина! Продам за 12000 руб. Перешлю в любой регион России за счёт покупателя по желанию (ЕМС, 1-ым классом, ценной посылкой). В Москву доставлю сам! В СПб - передам с водителем!
это не я - это вот этот товарищь grperevoz-на барахолке сегодя повилось сообщение - Продаю цифровой зеркальный фотоаппарат SONY DSLR-A330 (kit 18-55) - посмотрите пока не купили
здесь именно строго судить приходится, поскольку бюджет не ахти... а разочароваться можно в чём угодно (особенно если доброхоты "помогут")! значит Сапог и 230-ю я бы не взял (уже объясняли), Никон - звучит гордо (это тебе не контора которая телики штампует), но боюсь на стёклах разоришься и пыхи у них не дешёвые, по твоему бюджету остаётся А200 и А300, 200-ка даже предпочтительнее (с пыхой!), а у 300-ки - LV, но дороже, и пыху всё равно покупать придётся... как ни крути - одно и то же. если не горит, обожди маленько, осмотрись - может кто и по почте 300-ку готов будет переслать и цена будет сладкой...
Я вот все склоняюсь к Nikon D3000, но вот на счет объективов это точно, не потяну...( Буду искать Sony 300 какую-то), если что жду предложения, я Живу в Екатеринбурге. А вот кит на Nikon он такой плохой? обязательно менять?
Знающие люди говорят, что киты надо на всех менять, вопрос в том нужно ли вам это будет или нет, можть вы и от кита будете в восторге...
В вашей ценовой категории я бы все же взяла сони - еще раз повторюсь - картинка более интересная по цвету.
А как вы думаете, сильно отличаются А230 и А200, только не тем, что один аппарат вышел гораздо позже другого.
вот и я так думаю. Была возможность купить по почте другой фотоаппарат, но не доверяю я что то, так как требуют полную предоплату, а я не готов платить полную предоплату, отдавая все свои деньги, не доверяю - это я так, отошел немного от темы. В википедии почитал, оказывается А200 лучше чем А230 это во первых. Во-вторых А200 отличается от А300/350 только поворотным экраном и режимом лайф вью, за который я не хочу переплачивать, просто думаю что не пригодится мне. В третьих А200 подешевле А300 и это тоже плюс для меня).
На сколько я понимаю, эти все зеркалки начального уровня, и имеют одинаковые характеристики процессор BIONZ, ССD матрица, поэтому и качество фотографий будет на всех одинаковое, а цена увеличивается от наличия всяких примочек, которые вам особо и не нужны, как вы говорите... Поправьте меня, если я ошибаюсь.... а по поводу оплаты...вы сами бы продали что - нить почтой по 50%предоплате???вы не доверяете продавцу, а почему он должен быть уверен, что вы оплатите оставшуюся часть после получения товара? можть тогда копить и купить в магазине?
ну насчет оплаты должен согласиться с Анюточкой... особенно, если речь идет о покупке у нас на барахолке форума (в подавляющей массе своей продавцы - приличные люди, насчет негатива можно почитать раздел "репутация"). если не устраивают существующие минимальные риски, то - одна дорога - в магазин. там рисков меньше, но за это нужно доплачивать деньги... что касается наличия LiveView и поворотного экрана... когда у меня была А350 - мне эти функции были совсем нелишними (в свете не особо большого и светлого видоискателя - можно было смело снимать "от пуза" визируясь по экранчику, равно как и присев, делать снимки практически с земли и много чего еще...) да и вообще оказались на редкость удобными и полезными фичами... сейчас мне на А850 (несмотря на отличный и ПОЛНОЦЕННЫЙ большой видоискатель) не хватает для абсолютного счастья только поворотного экрана и LIveView частенько...
Ну как можно доверить все свои деньги человеку, у которого на форуме написано всего 19 сообщений и больше ничего о нем не известно. А я должен ему доверить все свои деньги, а там будь что будет??? Слишком рисково!!! Почему тут не сделают что то вроде рейтинга о доверии, что то подобное на ебей от покупателей и продавцов???
тут есть раздел репутация...на счет новичков - конечно страшновато...а у местных нет того что вы ищите?