стоит ли покупать Sony A350???

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Darc, 18 янв 2011.

1. Кстати, да - не забывайте про стабилизатор в тушке у Sony. В некоторых случаях он без проблем позволяет снимать на более длинных выдержках и за счет этого применять более низкие ISO.

2. Да, это огромный плюс. Особенно стабнутый полтос меня радует :)

3. Спасибо PointerP, вы так доступно все написали. С каждым днем становлюсь умнее...:)

4. мда, что то я совсем заважничал, правильно говорите, как новечку подойдет любая зеркался. Для меня сейчас главнее цена этой зеркалки.

5. Я бы сейчас без раздумий наверно взял А450, только финансы не позволяют)

6. первая зеркалка - как первая женщина

вставлю и свои 5 копеек: А100/А300/А500 - это по цене/получаемым возможностям... и уж точно не 1000й Сапог (знаю что говорю), для топикстартера - однозначно А300. имеенно старая добрая 300-ка, с нормальными аккумами, 10 мегапукселями, ЛВ, не кастрированым управлением. все новички гонятся за пикселями (жестокое заблуждение), между прочим большая половина старых добротных минолтовских стёкол (одна из причин популярности системы) на 14Мп уже не айс - а деньги лишние на хорошую оптику (подороже тушки однозначно) есть? купите лучше на барахолке какую-нибудь пыху (желательно с поворотной головой) для подсветки АФ - и будет Вам счастье...! :)

лучше тогда NEX - однозначно!!! :) а фотик Вы собираетесь внукам по наследству передать...? :D любая камера через пару лет устареет (по-крайней мере - морально), покупайте то, на что есть деньги - и снимайте!!!

и что, посидев в интернете Вы готовы оценить все достоинства 450-й тушки ...с новым китом? я не претендую на роль "самого умного", без обид, но у всех складывается одно впечатление: Вы не знаете в какое железо свои кровные запихнуть, послушайте что Вам люди говорят, коль за советом пришли: тушка - объектив - пыха (+ карточка), просто вложитесь в свой бюджет! у Sony - преимущество: стаб в тушках и много недорогой минолтовской оптики. :yum:
    удачной покупки и отличных снимков! :)

7. очень хорошо пояснили, спасибо. Я вот тут пока думал, А350 уже продали. Сейчас предлогают canon 1000d за 10000р. и sony A230 за 10500р. Какой думаете лучше взять?

8. Просто для себя уже решил что хочу брать сони, из-за стабилизатора в тушке и из-за дешевых объективов...

9. семь раз отмерь - потом потрать деньги...

преимущества А230 для начинающего пользователя должны понравиться, один стаб в тушке чего стоит! из минусов - искать ещё один аккумулятор (можно китайский).
    но лучше доложить полтыщи и поискать по барахолкам А300... их сейчас много на вторичном рынке, в основном сливают те, кто переходит на старшие тушки. у меня А300 и сейчас второй камерой катается - отличнейший аппарат за свои деньги.
    пускай меня сейчас местные начнут закидывать камнями, но я не стану Вас уговаривать примкнуть к клану соневодов-минолтистов, хотя и сам с Сапога пересел, но исключительно из прагматических соображений, я скорее из тех, кому по-большому счёту фиолетово какие волшебные буковки нарисованы на железяке. у меня тоже два года назад был урезаный бюджет а хотелки о-огромные: выбор был сознательный, тушка покупалась к стёклам и остальным прибамбахам - аккурат наскрёб на А200, и результат очень порадовал! через руки прошли все кропнутые соневские тушки (А450 и А700 юзал чужие) и Сапог окромя 300-ки, 550-й и 50-ки, так что мой совет хоть и субъективен, но основан на личном опыте. Вам сейчас не конкретный фотик выбирать приходится, очевидно надо определиться с выбором системы... :)

10. Вот точно тут подметили вы сами не можете определиться, я бывший владелец а300 очень хорошая камера, да шумит на исо800 но цвет и как вы заметили оптика минольта я купил старикана 28-135 вот умирать буду неотдам резкозть попиксельная, просто шик посмотрите моя галерею там имеются снимки с А300 если интересны полноразмеры пишите в личку и знайте лучше фотать, чем обсуждать.

11. 230ую не берите, у нее нет liveView, а он вам еще понадобится...Лучше поищите а350...

12. Sony A300 kit 10000р
    http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=37529

13. #94 27 янв 2011 в 22:02 | стоит ли покупать Sony A350??? | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 5 фев 2011
    А350 в отличном состоянии за 11000 р. Ссылка на тему - в подписи.

14. нее, нужен русский язык, моя первая зеркалка, не разберусь ведь

15. Разберётесь. Многие новички пользуются первой зеркалкой на англ. яз. Это не повод отказаться от фотоаппарата.

16. было с десяток разных тушек, а я вообще никогда и книжки на русском ни к одной камере в руках не держал... хотя все мои соньки к примеру были с европейской прошивкой, м-мда, это сурьёзно... :) файл в PDF скачивается за две минуты ...хоть на китайском, дальше садитесь и ночь напролёт изучаете инструкцию! а если честно - разберётесь, одна проблема: америкоса труднее потом продать...
    впрочем, уговаривать не стоит (понятия не имею кто продавец) - может это действительно не Ваша камера... но и переживать нечего, кто ищет - тот всегда найдёт! :)

17. первая ссылка в подписи, я не очень-то и шифруюсь )

18. Бог с Вами, ничего личного! имелось в виду что я лицо не заинтересованное (с продавцом не знаком) :) я и свою 300-ку готов продать, только в Киеве... :D

19. Фиг знает, может поздно я... У меня 2 штуки 350-х. На одну тушку поасадил 35/1,8, на другую - все остальное. Все дальше - от лукавого :). Классные Аппараты. На таких надо учится фотографировать правильно. Ффсе. :)

Поделиться этой страницей