для тех кто в танке повторю-торг никто не отменял.плюс в том что можно эту линзу поставить на СВОЮ тушку и протестить.я выбирал её из трёх.
Всем привет. Мой друг желает продать свой A200 kit 18-70/3.5-5.6 В комплекте сумка, родная коробка, документы, память 4Gb, диск с родным софтом, шнурок USB, зарядник. В общем полный магазинный комплект плюс сумка. Состояние идеальное. Если кого то заинтересует (быть может ваших друзей) - пишите. Моего финансового интереса нет.
будет грехом мне не пойти) Но брат говорил АвиоШоу 23 числа. Короче,когда и куда нужно будет? Емаё! 15 августа,а я ЛИБО про апрель либо про май подумал..... До него еще умрешь жить
Фу блин.. Я думал это 15 апреля. Тогда говорите кто-нибудь достоверно когда и где будет. Новость видимо прошлогоднюю нашел..
был вчера в Самаре в Медиамаркете.нету там нифика путного кроме тамрона 28-75 2.8 цына 16000.рядышком отдельчик примостился ,название типа фотомастер..цены....асссортимееент..2 китовые затычки цена 7600 и 9800...и фсё.бось даже предположить скока там фиксы стоить будут...
Ребят,хочу заказать батарейку с Америки.Есть интересное предложение.2 батарейки за 20 баков,пополам поделим мб? http://cgi.ebay.com/2-NP-FM500H-Bat...es_Chargers&hash=item43a66ee2a9#ht_2786wt_947
Воскресенье (24.04.11) будет проходить городская эстафета) Концерт какой то) Никто не собирается? Фотографы нужны очень на этапы....
Как хочется матюгнуться. 23 числа так называемое АвиоШоу ведь.Но ёлки палки! На место проведения форума запрещается проносить (провозить) следующие предметы: - огнестрельное, газовое и холодное оружие; - отравляющие и взрывчатые вещества, легковоспламеняющиеся жидкости; - баллончики со слезоточивым газом; - спиртные напитки; - бинокли, зрительные трубы и т.п.; - профессиональные видеомагнитофоны, диктофоны и другие радиотехнические изделия (за исключением случаев, санкционированных руководством аэропорта); - портативные средства информационно-вычислительной техники, мобильные, портативные персональные компьютеры, коммуникаторы, органайзеры, электронные записные книжки и их аналоги (за исключением случаев, санкционированных руководством аэропорта); - носители информации: магнитные ленты и перфокарты, аудио- и видеокассеты, дискеты и компакт диски (за исключением случаев, санкционированных руководством аэропорта); - портфели, чемоданы, хозяйственные сумки, рюкзаки, пакеты и т.п. размером более 15х30х15 см. UPD: добыла разъяснения на человечьем языке. Мобильники можно, фото-, видеокамеры нельзя, нет- и ноутбуки тоже нельзя и дальше по списку. Ахринеть!
А я 23-го в ночь работаю. В 20:00 нужно уже быть на рабочем месте. Это значит что если и поехал бы, то в районе 17:00 уже нужно будет возвращаться домой. Там со скольки и до скольки?