Пишет, что не возможно использовать память (при фотографировании) - вынимаю флешку все отлично работает. в чем может быть причина и кто поможет её решить?
стояла 4gb Transend, сейчас стоит sandisk 4gb. у меня есть есть еще Nikon D100 c объективом sigma 28-105mm - жрет и видит обе эти флешки...
нет вроде...все произошло после того, как друг в Екатеринбурге решил скинуть фотки через кардридер. т.е. вытащил флешку, всунул в кардридер скопировал с неё все- вставил флешку обратно в фотик.
Другу руки оборвать,загнул ножки внутри камеры ,если аккуратно разгибать то можно и оживить,я разгибал у знакомого,иголкой от шприца.
я тоже грешу на ножки. хотя карта вставляется до конца. там чтобы посмотреть мешает такая штуковина, типа металической заглушки...
Не, это дохлый номер. Мне сразу после покупки Dynax 5D поломали несколько контактов в CF-разъеме. Думал сам смогу починить. Но разборка не ушла дальше снятия половинок корпуса и нескольких мелких плат на гибких шлейфах. Тоже отдал в сервис за бабло, потому что обнаружили вскрытие. Так что замена разъема - нетривиальная задача. Если только у вас не прокачан скилл ремонта микроэлектроники.
вроде нашел чувака у себя в Саратове...походу отпишусь...вставлю флешку и фотик блокируется надписью "Невозможность использовать карту" - и не дает вылезти ни куда.