Sony allpha A200 Проблема

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Love_Me, 10 янв 2011.

1. Пишет, что не возможно использовать память (при фотографировании) - вынимаю флешку все отлично работает. в чем может быть причина и кто поможет её решить?

2. Попробуйте отформатировать флешку камерой или пк.

3. пробывал. даже купил новую, а проблема осталась...:(

4. Какие именно модели карт пробовали?

5. стояла 4gb Transend, сейчас стоит sandisk 4gb.

у меня есть есть еще Nikon D100 c объективом sigma 28-105mm - жрет и видит обе эти флешки...

6. а форматирование в фотоаппарате проводит ?

7. нет вроде...все произошло после того, как друг в Екатеринбурге решил скинуть фотки через кардридер. т.е. вытащил флешку, всунул в кардридер скопировал с неё все- вставил флешку обратно в фотик.

8. хм...ну другие то карты должна камера видеть. надо проводить форматирование внутри устройства.

9. Другу руки оборвать,загнул ножки внутри камеры ,если аккуратно разгибать то можно и оживить,я разгибал у знакомого,иголкой от шприца.

10. я тоже грешу на ножки. хотя карта вставляется до конца. там чтобы посмотреть мешает такая штуковина, типа металической заглушки...

11. никто не сталкивался с такой проблемой?

12. сфоткай телефоном вид на разъем - тогда будет о чём говорить дальше

13. Так до разъема не добраться.
    В ремонт надо, увы (

14. понятно. посоветуйте где заказать разьъм подешевле?

15. Не, это дохлый номер.
    Мне сразу после покупки Dynax 5D поломали несколько контактов в CF-разъеме. Думал сам смогу починить. Но разборка не ушла дальше снятия половинок корпуса и нескольких мелких плат на гибких шлейфах. Тоже отдал в сервис за бабло, потому что обнаружили вскрытие.
    Так что замена разъема - нетривиальная задача. Если только у вас не прокачан скилл ремонта микроэлектроники. :)

16. Дима Бурков, знаю, менял разъемы.
    Но он в Питере.

17. вроде нашел чувака у себя в Саратове...походу отпишусь...вставлю флешку и фотик блокируется надписью "Невозможность использовать карту" - и не дает вылезти ни куда.

18. Согласен, лучше за деньги отдать специалисту, если сам не силен, надежнее будет.

Поделиться этой страницей