Электронное портфолио для фотографов

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем GearsXB, 9 янв 2011.

1. всем доброго времени суток, сегодня натолкнулся на очень замечательную вещь, FISH UP, думаю многим она знакома, в ней можно создать собственный сайт-портфолио фото, но у меня есть вопрос: есть ли еще какие либо подобные сервисы как этот? Fish up - великолепен, но иметь всего 100мб и иметь возможность создать всего 3 альбома не очень нравится, можете ли посоветовать, чем пользуетесь вы? Есть ли что нибудь где побольше места для фотографий? заранее спс ))

2. dinsky

dinsky Куратор разд. Фототехника
    Команда форума

Симпатии:
    1.476
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    750 рублей в год, и никаких ограничений уже не будет :)

3. поддерживаю, не столь великие деньги.

4. а на фликре можно делать подобные оформления к сайтам? (черные, с анимацией, слайдшоу как в фишап?)

5. Что такое портфолио - дайте определение, и потом поймете, что это самое лучшее, а не свалка фото. и 100 метров жто примерно - 50 фотографий не оченб пожатых но привденный в заданнй размер, а если поколдовать то для прсомотра модно обработав на такой оюхем получить и 90-100 фоток, чтоюы было видно работы, а не все подряд, тем более фотки по 5-10 мегов качать не кажлый согласится чтобы посмотреть.
    Анимация вообщето мешает прсмотру.

6. и самые тупые и медленные сайты --это кот. Flash-анимацией сделанные , зато как здорово когда загрузится всё шевелится, музыка играет)
    у меня сайт например 46 Megabait мне уже три года его хватает!

7. На флеше это вобще тупость портфолио делать. Нетбуки тормозят от него. На мобильных устройствах не покажешь (айпэд и айфон в пролете, к остальным мобильником нужны самопальные костыли). Вообще флеш очень неэффективен по расходу ресурсов.

8. Тормозная хрень этот фишап пробовал тут пару дней. Gallery.ru быстрее работает и, по большому счету тоже самое, только больше возможностей и меньше ограничений.

Есть еще 500px.com

Поделиться этой страницей