для любителей резкости MINOLTA MAXXUM AF 50/1,7 Состоян.5,зад. крышка,зато+фильтр B&W 49ES KR 1,5=4,5 руб. Находится в Одессе,передам поездом.Продаю за ненадобностью.Возможно отдам еще дешевле.
Эх! В Киеве не покупают, дай ка попробую в Москву сунуться! Уважаемый CHEZ читал вашу переписку на фото.уа. По-моему уже все отметили что это нереальная цена. Сбрасывайте хотя бы до 2500 и успех Вам гарантирован. Нормальная цена за штатник от 60 до 80 у.е. Ну и фильтр 49 диаметра бэушный максимум 15. (Я вот на прошлой неделе купил себе B+W 55mm за 14 у.е.) Некрасиво наживаться на минольтистах
Соглашусь, я вот свой 50\1.7 со всеми коробками да фильтром от Минолты на 49мм, уже неделю в своей деревни за сотню продать не могу, хочу уже плюнуть на это дело и оставить его себе, бо понту продавать дешевле не вижу.
а почему вы считаете,что я наживаюсь?Я просто хочу вернуть свои деньги,а если и потерять,то совсем немного.Моя цена что вдвое больше ,чем на другом обьявлении?
Минолта 50/1,7 оч. быстро уходит за 3500 руб. сейчас. За 4000 заметно медленнее. И это нормальные цены на полгода-год вперед. Да и за 4,5 можно продать если кому нужно. Такая конъюнктура рынка. а дешевле маловероятно что будет. про наживу - кричат обычно те, кто сам не прочь где-то чего-то уцепить и относятся к покупателю - купил и далее ТВОИ проблемы. а нормальные люди - продают по той цене по которой у них покупают, или не продают, но покупателя ценят Извиняюсь - что не покупаю а влезаю с рассуждениями... просто всяких псевдоморалистов не люблю. А ограничения на продажу/покупку/ и прочее- более них не люблю. Лучше я буду продавать год - если так хочу, но это мое ПРАВО. а торговля - сбитие цены - не требует призывов к сознательности/моральноси и т.п.