Продаю набор: - KONICA MINOLTA DIMAGE A200 Цифровая фотокамера Minolta Dimage A200, инструкция, аккумуляторная батарея NP-800, зарядное устройство BC-900, видеокабель, USB кабель, крышка для объектива, бленда, наплечный ремень, CD-ROM с программным обеспечением. - дополнительный аккумулятор Enkatsu MN NP-800 - сумка Lowe Pro Rezo TLZ 10 - светофильтр Kenko 49 MC-UV Фотоаппарат приобретен 28 апреля 2006г. Гарантия 2 года. Причина продажи – приобретение зеркалки. Контакты: jkw@mail.ru ICQ 278660794
неужели отдатиде меньше чем за тыр? укажите Вашу цену, а то иначе прийдется удалить тему как флейм и флуд
Воля Ваша, удаляйте. Уверен, что флейм и флуд начнутся после того, как я укажу цену. Мне укажут на состояние моего психического здоровья и даже возможно дистанционно поставят диагноз. А заодно назовут красную цену моего аппарата и укажут на райские места, где таких можно найти тыщщи и все за копейки. Деньги любят тишину, для этого указаны координаты, где все вопросы прекрасно обсуждаются. С уважением, Евгений.