Вспышка приехала в Питер. Упаковка сначала порадовала. Действительно можно футбол ей гонять 2 часа, а потом достать вспышку и идти фотографировать. Что касается вспышки: Даже лучше чем ожидал. Ни единой царапинки и потертости! Александр спасибо Вам. Новая! Очень рекомендую этого человека всем. Дело с ним иметь можно!
Minolta Maxxum 50/1,7 1. Сер.№19208196,... Цена 4200р. 2. Сер.№1751058,... Цена 4100р. Эти два полтинника прошу в резерв, до выяснения.
Minolta Maxxum 70-210/4, "пивная банка", "beercan". сер.№21108356 Состояние "банки" внешне 4, оптически - 5. Механизм зуммирования плавный, ход мягкий. На корпусе есть следы использования, но они не очень значительны. На фото я их подчеркнул. Оптически все замечательно, передняя и задняя линзы в отличном состоянии, здесь - строгая пятерка. Следов чистки и т.д. я не обнаружил совсем, вообщем качество оптики действительно супер! В комплекте обе крышки (оригинальные), оригинальная бленда, защитный фильтр UV-HAZE, инструкция. Цена 7300р Резерв Здравствуйте! Если вдруг резерв откажется, с радостью заберу почтой этот очень мне нужный объектив
Огромное спасибо Александр! Товар упакован отлично!!! Все очень понравилось, начиная от общения с продавцом, до самого товара (банка полностью соответствовала описанию), даже почта не подкачала. Рекомендую.
Александр, здравствуйте. Сегодня оплатил Minolta Maxxum 50/1,7 №1. Сер.№19208196,... №2 снимите с резерва.
Добрый день! Хотел бы купить разом, в одной пересылке. Возможно ли??? Minolta Maxxum 70-210/4, "пивная банка", "beercan". сер.№21108356 Состояние "банки" внешне 4, оптически - 5. Механизм зуммирования плавный, ход мягкий. На корпусе есть следы использования, но они не очень значительны. На фото я их подчеркнул. Оптически все замечательно, передняя и задняя линзы в отличном состоянии, здесь - строгая пятерка. Следов чистки и т.д. я не обнаружил совсем, вообщем качество оптики действительно супер! В комплекте обе крышки (оригинальные), оригинальная бленда, защитный фильтр UV-HAZE, инструкция.Цена 7300р. В резерв. Кистевой ремень, подходит для всех наших камер. Простой и не дорогой. Цена - (230 руб)? ~250руб. В резерв. Адаптер для мануальной оптики M42, с чипом. Значение в чипе - 50/1,7 В подарок - задняя крышка для модернизированного объектива. Цена - 650 руб. В резерв.
Здравствуйте, Александр! Получил полтинник, в купе "люкс" доехал отлично. Сделал пару снимков, очень доволен. На выходные пойдём вместе с ним на прогулку... Спасибо.