Ну во первых - отправить акты Владлену - о получении альбома (см. соответствующую тему). Во вторых определиться - кто получает и сколько альбомов надо везти. В третьих - кто их повезет В четвертых - приехать тому, кто их повезет на Дубровку, взять нужное кол-во альбомов и потом - раздать на встрече. Все. Скажу сразу - далее будет отправка траспортной компанией - за счет получателя. 1 альбом = 2 кг = стоит не 5 копеек.
У меня вроде как могут освободиться последние выходные мая. Номера как я понимаю все заняты, а что там с возможностью поставить палатку на территории? Можно за денюжку? (сколько стоит)? и они типа гарантируют что палатку никто не упрёт пока там день будем шататься по Новгороду и окрестностям? ну и собственно если я живу в палатке можно рассчитывать на удосбтва на территории базы и хавчик, стоянку для авто?
ээ я вроде так понял что мест нет. ну и у меня всё ещё может измениться, так что всё таки жду ответа по палатке.
Точная стоимость пля палатки будет известна завтра. От услуг гида принял решение отказаться - ценник совершенно неразумный - одна экскурсия - 200 руб с человека.
ценник на гида не реальный тогда предлагаю оценить по времени маршрут автобуса думаю, можно распределить исторические экскурсы между коллегами(пока движется автобус до следующего архитектурного ансамбля, с целью не заснуть в поездке и и узнать что-то новое о истории культуры Новгородской земли) в том случаи если найдутся энтузиасты
Принты!!! Осталась неделя до поездки, поэтому чтобы не забыли, (а кто забыл - успел) напоминаю: ПРИВОЗИМ НА ВСТРЕЧУ ОТПЕЧАТАННЫЕ ФОТОГРАФИИ!!! (А3 и А4)
Да не вопрос, договоримся. Ну конечно! Смысл чужие привозить-то? Шедевр, который не был распечатан - неполноценен! Заодно, нужно озадачиться, как будем организовывать выставку? Как в прошлом году - на веревках? Попрошу всех авторов, кто привезет фотографии (а привезти должны ВСЕ), подготовить маленькие сопроводительные бумажки: ник, камера/объектив, параметры снимка, если есть желание - описание кадра. Ну т.е. можем сделать настоящую выставку, благо будем там 3 дня