Саша, planov, долго ждал твоего ответа. Думал тебя в городе нет. Отзвонюсь. Валера, Бродяга - выбор за вами.
Всем добрый вечер. Из-за проблем определенных поехать не смогу и снимаю с себя номер полулюкс. Вдруг кто поехать еще захочет?
Взяли билеты на 042 поезд в плацкарте. Билеты пока есть, но обратно уже меньше мест чем туда. Все Москали на колесах будут добираться?
Олег, ты бы отписался на первой странице, что я снял с себя бронь. вдруг кто захочет поехать в освободившейся номер?
Предлагаю отписаться, кто не против конечно, кто что возьмет на встречу (объективы, пыхи, ноуты ,штативы и т.п.). Планирую взять М24/2,8 RS, М50/1,4 RS, М100/2, штатив и, возможно, пыху 42-ую. Фильтры нейтральные 8х и 400х на 55.
Колеса - для нищебродов. Москали - на белом сидят Я -с вероятностью 90% поеду на машине. Если буду на машине - возьму: 2.8/16, 24-70/2.8хсм, 85/1.4, 135/1.8, 58-ю пыху, ИК-пускатель, штатив, свет. Без машины - поеду на легке - т.е. всё то же, но без штатива :devil: Если у кого есть - попрошу захватить с собой радио-синхронизаторы.
Ооо,я готов предварительно взять номер.Еду с женой,в палатке она не хочетПо деньгам могу договоримся.
сейчас внесу в первую страницу исправления. Ундервуд, для подтверждения бронирования необходимо перечислить (передать) коллеге Ruterian 2600 руб.
По технике. Возьму с собой 12-24, 24-70, 70-200, 70-400, 85, 135. 2 рейлаба по 300 Дж, фоны (они всё равно живут в машине ) Важно! Автобус будет стоить 8 000 - 9000 руб. Если общество поддерживает, буду заказывать. С 10 до 17 на субботу.
Прошу пояснить программу использования автобуса: куда планируется поездка, что планируется к посещению/осмотру. Просто если в планах банальные близлежащие Кремль/Ярославо дворище и т.п. - то имхо, проще (и дешевле) на собственных авто/такси добраться... нет?
Если на автобусе то можно спокойно обедать с пивом Я тоже за автобус, мне кажется так веселей будет. Valera_spb вы номер выбрали?
автобус, скорее всего, будет использован для поездки по интересным местам, которые находятся достаточно далеко от места нашей дислокации
С пассажира автобуса получается примерно 300 рублей, это не очень дорого. Это в случае, если все поедут. А если половина откажется, то получится по 600 руб с человека, что, конечно, уже менее приятно и сравнимо с услугами такси. Я за автобус, желательно достигнуть единодушия в этом вопросе