Уже идет продажа билетов на поезда. Кто и когда собирается ехать. Я планирую поезд 042А МОСКВА ОКТ - НОВГОР ВОЛ Отправление 26.05 21:50 Прибытие 27.05 06:10 Может в одном вагоне взять купе всем?
Сергей, я скромно напоминаю про свет. Он как минимум 1 место займет + 1/3 багажника... И еще удлинители мне бы достать. Метров на 25, а лучше на 50...
Удлинители нужны для света. Хочу поснимать plain-air с моноблоками. Конечно же, в процессе - буду рассказывать и показывать всё, что знаю. Если кому-то интересно - могу показать свой процесс пост-обработки. Но тогда нужен мощный откалиброванный ноут. Удлинители - я умозрительно прикинул, что вокруг отеля должна быть красиво постриженная травка, ну, на вскидку - хотелось бы метров на 50 удлинителей, запитаться от отельной сети. (это всё если погода позволит, конечно, три раза тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо и постучу по деревянной голове)
Понял, возьму пару дней паузы. В принципе, не проблема. Думаю, нужно метров 100, чтобы не думать о метрах.
100 метров - это, конечно, будет супер, но вот точно помню, что на удлинителях пишут ограничения на количество последовательных соединений.
Чтобы не повторяться, вот тут всё расписано: http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=43382 моноблоков = 3 шт.
давайте лучше так определимся. Здесь народ напишет КТО едет на машине и сколько у кого посадочных мест... исходя из этого принимается решение кто едет на поезде, а кто - напрашивается попутчиком (за отдельную плату в виде пива) к вышеупомянутым товарищам на личных авто. Лично я бы поехал на поезде вечером 26-го, чтобы спокойно выспаться по дороге.
Млин, только добрался до этой ветки. Очень хо-ца, но пока не знаю как получится. Решение смогу только за неделю где-то принять...
А на машине просто доехать (из Московской области)? И сколько по времени, а то я в раздумии еще как ехать.