Продам Minolta AF 135/2.8 и Minolta АF 28/2.0 Решился на продажу. 1. Продается в Москве портретник Minolta AF 135/2.8 Задняя крышка родная, передняя не родная. Объектив б/у, состояние приличное, на корпусе есть следы использования. Между парой линз, недалеко от первой есть нечто в мизерном количестве, то ли это минимальное количество грибка (за пол-года не увеличился, неизменен), то ли пыль-грязь. Не мешает, на качестве кадров не отражается. На мой взгляд, если объектив нужен, чтобы им снимать, а не облизывать и смахивать пылинки - то с ним все в порядке. Быть может, сделаю фотографии его и выложу сюда же, в тему, чтобы люди могли оценить состояние. UPDATE: Установлена цена в 7000 рублей. Проверка, тест перед покупкой, манибек на 2 дня. Добавлены фотографии объектива. Продан. 2. Продается в Москве легендарный светосильный широкоугольный фикс для автофокусной Минольты - 28/2.0 (первая версия, до рестайлинга). Привезен из США в состоянии "new old stock", то есть в использовании не был, из старых складских запасов фирмы-продавца. Пользовался я им меньше месяца, исключительно аккуратно, в домашних условиях. С самого начала объектив живет под УФ-фильтром B+W (продаю в комплекте). Родная коробка, родные обе крышки, родная бленда, УФ-фильтр B+W. Прекрасно работает с цифрой (проверен на Dynax 5D). Резок, контрастен, красив. Даже продавать жалко, но надо. Цена: 11000 рублей. Продан. Для контактов и предложений: tikakot(arrrgh)gmail.com
Учитывая конструкцию объектива, интересно, как оно туда попало. Делаю первую ставку - 500. %) Сроки-то напишите.
Понятия не имею. У меня объектив пол-года. Шутите? Это несерьезно. Сроки не определены, я не особо тороплюсь. Купят быстро - порадуюсь. Не купят - плакать не буду.
Объявляя аукцион без нижнего порога по цене, чему вы удивляетесь? У вашего аукциона очень странные правила. Как можно участвовать в аукционе, время завершения торгов по которому не оговорено?
ОК, вы меня убедили. Действительно, странно выходит. Я аукционы не устраивал, опыта нет. Ладно, поступлю проще. Фиг с ним, с аукционом. Как я уже писал выше, цена - 7000 рублей.
Очень привлекательная цена, надо сказать, и отличный объектив - довольно редкий, к тому же. У меня такой уже есть, а другим я советовал бы обратить внимание на это предложение. Удачи в продаже.
Да, действительно замечательный объектив по разумной цене. Неужели никому не нужен, не верю! Отличный портретник и на пленке и на цифре. Оставил бы себе, но нужны деньги. Я даже готов к аргументированному торгу.
Скоро все будет. Update: добавил фотографий объектива. В первом сообщении треда - первые 5 аттачей, в этом посте следующие пять. Сейчас выложу остальные.
имхо вернее будет выложить фоты сделанные объективом чесслово - если б у меня не было пентакона 135/2,8 обзательно б взял :yum:, а так...