Vladimir74 Красивое отражение.Наверное не стоило передний план снимать,он на себя много берет.Тогда бы можно было отдельно проработать гладь воды.Усугубить.
Да собственно чего там делиться,обьектив у меня один (остался) 18-55.На цвете он мне не нравился,мало контраста было. Конечно не нравится его конструктив,т.к с И.К фильтром (да и без него) проблематично установить бленду.Приходится рукой прикрывать.Оптически он вполне приемлем,чуть один угол мажет.Без ширика приходится снимать панорамы,а в И.К это не просто.
Vladimir74 Панорама из 3х вертикальных Пересвет большой.По гистограмме снимали? Да обьект наверное одним кадром можно было снять.Не помещался? - - - Добавлено - - - Vern В свое время баловался эффектами под "инфру" . На маленьких эффектно смотрится,а при увеличение грубо.Хотя в определенном контексте может быть.
Пересвет, обработал просто так. Нет, я по гистограмме не снимаю, не знаю можно ли на А300 по гистограмме снимать. Снимаю пока методом научного тыка. Снял, не понравилось, изменил настройки и переснял По гистограмме можно с ИР фильтром снимать, не будет слишком темно? Я снимаю на САЛ501,4, поэтому всё не влезло, КИТА уже давно нету а на малыша фото мыльноватые получаются.
Инфракрасная (ИК) фотография. Мои карточки сняты на переделанный Nex 5n. Фильтр - Hoya R72. Объектив - Sony SEL 20/2.8. Проявка идет в две ступени. Сначала рав открываю в фотошопе и делаю микширование красного и синего канала. Сохраняю в тифф и, затем, открываю в LR для окончательной доводки (цветокорекция, кривые, переспектива и т.п.) Первые мои карточки... DSC03319 by Бродяга, on Flickr DSC03341 by Бродяга, on Flickr DSC03355-2 by Бродяга, on Flickr DSC03380 by Бродяга, on Flickr DSC03381 by Бродяга, on Flickr DSC03407 by Бродяга, on Flickr DSC03416 by Бродяга, on Flickr DSC03396 Panorama (2) by Бродяга, on Flickr
Спасибо. Просто хочется. Завтра может и перехочу... Из сегодняшнего... Москва. DSC03438 by Бродяга, on Flickr DSC03459 by Бродяга, on Flickr DSC03500 by Бродяга, on Flickr DSC03512 by Бродяга, on Flickr DSC03530 by Бродяга, on Flickr DSC03557 by Бродяга, on Flickr DSC03561 by Бродяга, on Flickr DSC03593 by Бродяга, on Flickr DSC03607 by Бродяга, on Flickr DSC03657 by Бродяга, on Flickr DSC03658 by Бродяга, on Flickr DSC03682 by Бродяга, on Flickr
Успел только проявить сегодняшнюю порцию карточек... (так же доступны 3000 по длинной) DSC03692 by Бродяга, on Flickr DSC03697 by Бродяга, on Flickr DSC03712 by Бродяга, on Flickr DSC03719 by Бродяга, on Flickr DSC03726 by Бродяга, on Flickr
Порция свежего инфракрасного... Хастл by Бродяга, on Flickr Хастл by Бродяга, on Flickr Хастл by Бродяга, on Flickr Хастл by Бродяга, on Flickr Москва река by Бродяга, on Flickr под мостом by Бродяга, on Flickr Парк Горького by Бродяга, on Flickr Парк Горького by Бродяга, on Flickr sergey10001 by Бродяга, on Flickr Зрачки! net_daemon by Бродяга, on Flickr