Есть задумка в феврале (на праздники) посетить Ваш славный регион. Маршрут пока на разработан. Но хотелось бы Иркутск, Тальцы, магистраль и лед на Байкале. Помощь нужна в решение следующих вопросах: - проживание - автмобиль с водителем/проводником Если есть возможность подсказать что, где, почем ?
Приветствуем новичков в доме Здравствуйте. Примите в компанию. Я Ром_ка, я из Иркутска. С недавних пор владею А580 аппаратом + два объектива китовских 18-55 и 55-200 мм Безумно рад. В мире фотографии я новичок. НО это пока
+1 к нашему региону. Андрей. Иркутск. Скромно владею Sony a580 Объективами sal-1855, sal-5014, Minolta AF 70-210 f/4, Sigma 10-20 f/3.5. Фотограф любитель.
Иркутск, соратники разрешите кто-нибудь при встрече светосильный объектив попробовать - задумался объектив взять посерьезней, а вот есть ли смысл для меня его брать если фото только для себя снимать? Sony A35, sal-1855, tamron AF 70-300/4-5,6
ekuzin Купите переходник на M42(можно без чипа) и к нему Гелиос 44 за 350р, на А35 фокусироваться вручную очень легко и больше удовольствия получаешь от процесса