Maxim777, запись сама остановится, надо просто нажать кнопку... Как обстоит дело с перегревом в А65 я не знаю - поспрашивайте тут на форуме у владельцев... У меня на Sony A55 и NEX-5n перегрев был не предсказуем от 2 минут до получаса... Была еще А77, но я длительные ролики на нее не снимал, не скажу. Сейчас NEX-6 вот там проблемы с перегревом уже нет...
Коллеги, всем доброго дня. Вопрос к знающему сообществу. Можно использовать микрофон Sony ECM-678 с камерой А99 ?
Друзья, поделитесь пожалуйста опытом, если у кого-то таковой присутствует... Хочется внешний радиокомплект для съёмки видео... поискал в интернете и в общем пока даже не знаю в каком направлении искать т.к. цены от копеек и до 70килорублей.. Вокал в общем передавать не требуется, но хочется уверенного качества звука на расстоянии в несколько метров, компактные передатчик и приемник... снимать планируется обзоры всякой всячины в том числе на открытом воздухе... Микрофон интересует в виде петлички. Решение требуется мобильное, т.е. не для студии... Если есть у кого опыт, пожалуйста, дайте хотя бы общее понимание что изучать в этом направлении...
я вот только купил...завтра буду тестировать...но без петлички...не знаю даже где ее купить...zoom h1 версия 2
профессиональные видеографы говорят что вообще не надо ничего паять...надо просто выставить уровни и все...это про подключение к диджейскому пульту zoom h1
Я шнур использую именно для записи с пульта и скажу так, звукари бывают разные иногда уровни завышены, а один раз сидела девочка там вообще мрак, один канал просто фон на всю громкость, пришлось моно писать. Могу посоветовать брать с собой наушники и при подключении к пульту проконтролировать, кабель нужно спаять, два резистора по 10 килоом в центральную жилу, а второй кабель простой брать с собой. Уровни лучше занизить чем записать с искажениями. Вот сайтик много полезного. http://v-dslr.ru/forum/viewtopic.php?f=145&t=2135
Друзья, приобрел замечательную вещицу ECM-W1M Первые впечатления просто волшебные из минусов: - отсутствие внешнего микрофона в комплекте и рекомендаций по его выбору - чувствуется урезанный диапазон частот из плюсов: + всё реально маленькое и легкое + связь устойчивая(две ж/б несущих плиты пробивает с легкостью) + выбирая режимы можно писать только с удаленного микрофона или в паре с камерным + в комплекте два наушника(для оператора и для диктора) + двусторонняя связь(т.е. можно подсказывать диктору и эти подсказки не попадут на запись) + ни чего не надо настраивать - включил и работает +-Ценник в сравнении с самым простым мобильным синхайзером в 4 раза меньше, но для кармана всё равно ощутим. Хочу записать тест на улице на дальность и уверенность приема, а также качество ветрозащиты и т.д. Если есть вопросы - готов ответить в рамках моей компетенции... PS Игрушка потрясающая