Курьерская компания Major express Пользуюсь регулярно и вам советую В Москве курьер заберет И на следующий день в Минск по адресу доставит Стоит это не так дорого И всего 1 день Подробнее на их сайте можете узнать
Приветствую всех! Есть вопрос — где по РБ можно купить аккум для камеры 77-2 называется np fm500h, из России пересылка кусается... В идеале оригинал от Сони, ну, или надежный аналог
Оригинал гарантировано в Sony Centre, но надо звонить про наличие (цена около млн.) а неоригиналам целая тема посвящена Китайские аналоги FM500Н. Большинство из них у нас есть в интернет магазинах. Главная проблема неоригиналов - их может не заряжать комплектное зарядное к 77m2 (надо проверять), что решается покупкой неоригинальной зарядки
привет! я заказал из Китая, запасным. работает столько же, как и оригинал. вроде только индикация уровня оставшегося заряда не так плавно работает. в общем, я уже забыл какой из них оригинальный
Вчера сдох один аккум. не оригинал. просто перестал заряжаться. но в принципе я уже забыл год когда их покупал)
Добрый вечер всем!! Я новичок ....... Кто поведает про телеконверторы , у меня минолта 75-300 ..можно ли прилепить и какой...Тушка Sony A-37 Спасибо за ответ заранее))
телеконвертер съедает стоп светосилы. а в вашем объективе ее и так не богато. кроме того и автофокус тоже работает хуже. Цена на них также не гуманна. Телеконвертеры на практике актуальны только на линзах 70-200/2,8 и 300/2,8. Ко всему у вас и так кроп 1,5. PS. Рабочая выдержка при гарантированной съемке без шевеленки обычно обратно пропорциональна фокусному расстоянию. у вас она и так уже на грани комфорта 1/450. При открытой диафрагме f5,6 это только днем снимать. или с запредельным ISO в "режимное время". Овчинка обычно не стоит выделки.
Pakker , где-то лежал 2х конвертер, если интересно могу дать попробовать поснимать. (только поискать нужно)
Всем доброго вечера! Есть желание стать одним из участников акции. Какие шаги нужно выполнить? Спасибо.