Это с поддержкой автофокуса? Тогда нет. Имеется под байонет А с подтверждением фокуса. Немного пробовал с Гелиосом. Подтверждение фокуса есть. Для неспешной съемки.
Сори, конечно с подтверждением фокуса. На предыдущем Олимпусе с удовольствием снимал на М42 стекла. Теперь вот хочу на Сони попробовать. В Минске вроде можно взять от Гфото. Или надо смотреть от другого производителя?
один фиг.что с подтверждением что без. на 850-ке вообще не стоит заморачиваться с этим..имеет смысл в аппаратах где есть пикинг и увеличение области
Сделал тестовую съемочку на a6000. Китовый зум порадовал. А вот ДД до зеркалок не дотягивает. Света явно выбивает. В равке приходится отдельно вытягивать и то с трудом. В остальном камерка супер.
Привет коллегам! Собираюсь по осени на недельку в Беларусь, неспеша на машине поездить, посмотреть. В программе Минск(что конкретно там не знаю) и Линия Сталина далее .... . Посоветуйте, если можете маршрут на недельку, двум взрослым парам без детей, кроме Бреста(там были в прошлом году). Заранее признателен. Если не сложно, то ответьте в личку или почту michal1 собака mail.ru C уважением, Михаил.
Уже всплывала тема достопримечательностей почитайте с 19 страницы http://sony-club.ru/showthread.php?t=37613&page=19
не вариант. можно шаманить и со светами при желании. просто в а99 даже если пересвет, то в джпеге все нормально смотрится. а в 6000 реально видно как "рубит" света на определенном уровне. это в свое время было на первых цифрозеркалках типа KMd7. Не думал что столкнусь снова с этим на современных матрицах)
ну все. получил свою а6000. буду мучать в хвост и гриву показалось что она немного тяжелее 6 некса...
Что-то общение у вас заглохло. Надо бы оживить тему. Для начала - изменена тема с перекличкой. Теперь она называется Участники Белорусской ячейки клуба. Просьба к участникам - найти в ней свои сообщения и отредактировать в соответствии с пожеланиями в самом первом сообщении темы. Это не обязательно, но это уже традиция. Посмотрите в других регионах. Ребята порой целые опусы сочиняют.
Доброго дня всем! Коллеги, может кто подскажет неплохи места, лесочки, речушки, водопадики/перепадики в радиусе 30-40 км от Минска. Золотая осень на носу - душа требует поснимать. Спасибо.