Yurry, спасибо за тестирование АФ моей SLT A55VL и квалифицированную консультацию. Кстати, присоединяюсь к группе товарищей, планирующих встретиться в Лошицком парке 20 июля.
Ох и заживем теперь в новых апартаментах!!!))) Всех к столу! т.е. как ранее и анонсировал 20го числа в Лошицкий парк! Отметим событие При себе фотик, фотки и заряд позитива) +375295528699
Увы, у меня пролетне получиться. порадуюсь за встречу рассматривая фотографии с нее... но мысленно с вами а фотографии - да, лучше сюда, когда наша ячейка станет более активной можно и отдельную ветку сделать для фото..
Ура! Мы все-таки сделали это! Только вопрос, почему минск? Почему не называли просто Республика Беларусь? Я не думаю, что есть смысл еще и в региональных отделах.
BigSerpent, симпатичненько. А что за действо? - - - Добавлено - - - Жаль. Хотел еще твою 7ку потискать)) - - - Добавлено - - - Да потому что по факту так и есть. В основном Минск и тусуется. Регионы представлены слабо. Переименовать то не проблема.
По факту то может быть и так. Но зачем сразу загонять себя в рамки Минска, пусть и формально? Мне кажется логичным назвать раздел Республика Беларусь и все. А уж кто тут у нас будет, так это мной вопрос.
Юра, 7-ка у коллеги. у меня 6-ка некс я пока не вижу смысла переходить на фф БЗК все равно оптику байонета а еще бзк не переплюнули
Костюмированный бал во флигеле Лошицкого парка. Было достаточно народа в старинных костюмах, приезжал Васильев, как знаток костюма тех эпох. Сам бал я простоял в парке под ливнем, а когда ливень закончился, закончился и бал . Удалось немного поснимать участников в парке.
Поздравляю с созданием регионального раздела! По примеру других регионов фотографии лучше выкладывать в отдельной теме. Так же будет хорошо, если для каждой встречи будете заводить отдельную тему, т.к. голосование в теме не обнуляется. По новой провести будет невозможно. Приятного Вам общения! Дмитрий.
Sony-вод yurry в объективе Fujifilm (пыха-в-лоб) ISO 800, 1/100, f-1.8 Zeiss Touit 32/1.8, мощность вспышки 1/64
Ну, кагбЭ Zeiss Touit - это линейка автофокусных объективов для беззеркальных систем Sony и Fuji И как могут казаться глаза в фокусе, если они за очками? Не, конечно можно в ФШ искусственно докинуть резкости именно на зрачки, но смысл фотографии от этого не поменяется, верно ведь?