Думаю, в этом фотосезоне это одна из последних многочасовых встреч. Позже на улице станет серо и некрасиво, поэтому можно будет немного изменить формат, перейти именно к прогулкам по городу. Например, сейчас идёт выставка Дали, на которую было бы интересно сходить. Надо ещё добавить личный момент: очень много работы и минимум три выходных в месяц я должен провести на работе. При таком графике хочется успеть посмотреть максимально много, чтобы долгими осенними вечерами заниматься обработкой.
15-го числа могу, на горку или нет - без разницы. Кстати на тот же день там запланирован большой субботник и скорее всего понаедут.
Так все в наших силах, как решим - так и будет. Еще есть целая неделя на подумать. Место предлагал Миша, поэтому я считаю решающее слово за ним, но я вполне готов и на другие интересные варианты.
Артём, мне весной там так понравилось, что захотелось ещё. Если вдруг найдутся какие-нибудь ещё интересные варианты, где можно побродить с фонариком и есть интересные пейзажи вокруг --- то место можно будет и сменить. Благо, до выходных ещё времени много.
Миша, мне не приходит в голову ничего интересного где мы еще не были и куда можно легко добраться. Наверно вопрос с местом можно считать практически решенным. По датам: я тоже за субботу 15, просто в воскресение я не смогу. Прогноз погоды только не радует совсем.
Аня, можно будет 17 декабря. По программе, думаю, стоит её сделать из двух частей: культурная и едовая) --- сначала на какую-нибудь выставку или в музей, потом в кафе. Если о выставке думать пока рано, то кафе, край, надо бронировать в начале ноября. ----- Артём, погода, чтобы лазить по бункерам, и не нужна. А пейзажи отхэдээрим) Кто ещё 15 поедет на форт?
Может уже пора подумать как поедем и соответственно где встречаемся? Как всегда есть 2 варианта: электричка с Балтийского вокзала в 9.10 маршрутки К401 и К401А от метро Автово, по моим наблюдениям они ходят раз в полчаса в 9, 9.30, 10 и тд. Мне без разницы как ехать.
Мне больше по душе электричка на 9:10. Я буду с без четверти девять на выходе с эскалатора. Друзья, кто ещё хочет присоединиться?
Кто хочет присоединиться к поездке в Тайцы: Встреча в 10:20 на Балтийской, на выходе с эскалатора. Отправление электрички в 10:47, прибытие в 11:32. Если кто-то поедет на машине или автобусом, то где-то в районе 12 планирую быть около усадьбы. Обратно --- пешком до Можайского мимо озёр (может быть, с заходом на Воронью гору), потом опять электричка.
У меня был выбор когда на работу идти: завтра или 24. Так как на следующей неделе у нас запланирована новогодняя встреча, то в эту субботу я если и смогу присоединиться то только после шести. Так что увы.