Уже и фракции есть? Вы ещё по районам поделитесь... Если предложения Влада не устраивали по причине того, что исходили именно от него, то так бы и сказали, хоть честно было бы и понятно. Вот я бы с удовольствием присоединился хоть к кому-нибудь, но увы: три киндера, бытовуха, несколько часов на дорогу. Кстати, за окном проливной дождь в Кириши.
Это было не мое решение а решения четырех АКТИВНЫХ члена "ячейке"...я взялся за организацию только тогда кода понял что все молчат и ты тоже...как только я начал вы все заныли хотим туда хотим сюда...дети малые)....я вам Миша не мальчик...не хотите как хотите....
Ещё раз: почему надо было спешно всё переделывать, если концепция встречи не менялась, а просто был расширен её формат?
Торкини, полегче на поворотах. Про вицекуратора шутка совсем глупая. Про людей я не конкретно тебя имел ввиду. Однако замечу, что уж коли ты продолжаешь себя пиарить, какой ты замечательный устроитель встреч, то обращу твоё внимание на то, что люди с тобой обсуждали различные возможные варианты, а не настаивали на своём, как делаешь ты. Организовывая, нужно считаться с мнением также и других, а не психовать, показывая обиды.
Эх, вот почему все встречи всегда по субботам? А потом будут говорить, что многие из ячейки не приходят. Я бы с радостью участвовал, но работаю все субботы уже на протяжении 10 лет(((
А я не работаю в будни, а потом в выходные отдыхаю от того, что "не работаю"))))) Попробую поступить следующим образом: - буду иногда днем в будний день (ну когда мне этого захочется) всем сообщать "встречаемся в районе купчино, погуляем в то время, когда мне удобно", я даже чипсов на всех куплю! - потом иногда проанализирую периоды, когда у большинства дачно-отпускной сезон, и тоже буду писать "встречаемся у купчино" - не будете приходить???? (( тогда у меня тоже появятся мысли, что умерла давно питерская ячейка((( - и постоянно буду писать "Миша ну ты чего там народ не организуешь? Опять уехал?(((" и обязательно "ну что следующая встреча только на проводы старого года?"
без проблем! выберу "удобное" время)))) UP можешь сейчас подскакивать на пару часиков 80 км по Скандинавии
А вообще, если серьезно, если у кого будет возможность и желание по воскресеньям или понедельникам погулять по городу - составлю компанию.
опа, я и забыл, что и тут можно напоминалку делать))) ща во всех темах нафлудю)))))) ЗЫ: Сергей, спасибо!
Спасибо за напоминание, на работе с собой карточки не было, а по вечерам 3 дня подряд забывал( Перевел на оба альбома.