[Питер] Встречи и Мероприятия.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем KAK, 26 дек 2010.

1. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    Уже и фракции есть?:D
    Вы ещё по районам поделитесь...
    Если предложения Влада не устраивали по причине того, что исходили именно от него, то так бы и сказали, хоть честно было бы и понятно.
    Вот я бы с удовольствием присоединился хоть к кому-нибудь, но увы: три киндера, бытовуха, несколько часов на дорогу.
    Кстати, за окном проливной дождь в Кириши.

2. Это было не мое решение а решения четырех АКТИВНЫХ члена "ячейке"...я взялся за организацию только тогда кода понял что все молчат и ты тоже...как только я начал вы все заныли хотим туда хотим сюда...дети малые)....я вам Миша не мальчик...не хотите как хотите....

3. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Ещё раз: почему надо было спешно всё переделывать, если концепция встречи не менялась, а просто был расширен её формат?

4. Торкини, полегче на поворотах.
    Про вицекуратора шутка совсем глупая.
    Про людей я не конкретно тебя имел ввиду.
    Однако замечу, что уж коли ты продолжаешь себя пиарить, какой ты замечательный устроитель встреч, то обращу твоё внимание на то, что люди с тобой обсуждали различные возможные варианты, а не настаивали на своём, как делаешь ты.
    Организовывая, нужно считаться с мнением также и других, а не психовать, показывая обиды.

5. А можно огласить весь список? :)

6. Эх, вот почему все встречи всегда по субботам? А потом будут говорить, что многие из ячейки не приходят. Я бы с радостью участвовал, но работаю все субботы уже на протяжении 10 лет(((

7. А я работаю с понедельника по пятницу на протяжении последних 45 лет. :( Вот ведь незадача!

8. А я не работаю в будни, а потом в выходные отдыхаю от того, что "не работаю")))))
    Попробую поступить следующим образом:
    - буду иногда днем в будний день (ну когда мне этого захочется) всем сообщать "встречаемся в районе купчино, погуляем в то время, когда мне удобно", я даже чипсов на всех куплю!
    - потом иногда проанализирую периоды, когда у большинства дачно-отпускной сезон, и тоже буду писать "встречаемся у купчино"
    - не будете приходить???? (( тогда у меня тоже появятся мысли, что умерла давно питерская ячейка(((
    - и постоянно буду писать "Миша ну ты чего там народ не организуешь? Опять уехал?(((" и обязательно "ну что следующая встреча только на проводы старого года?"

9. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.629
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Только чипсы? Просто если шашлык, лепешка, чай, то я бы подскочил:rofl:

10. Ок, устроит)))

11. без проблем! выберу "удобное" время))))

UP можешь сейчас подскакивать на пару часиков;) 80 км по Скандинавии

12. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.629
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Сейчас не смогу) Мне до Москвы только 1400 КМ! А до Скандинавии еще 700+:rofl:

13. А вообще, если серьезно, если у кого будет возможность и желание по воскресеньям или понедельникам погулять по городу - составлю компанию.

14. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.629
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    П.С.
    Я всегда знал, что это успешный путь! Сам к такому пришел! Правда шел более 10 лет)

15. не Серега, ты альбом не купил третий)))))))

planov тоже не возьму, он живет слишком рядом)))))

16. Хорошо, что напомнил, сейчас переведу денежку!

17. цитирую "Тот кто хочет тот.....а тот кто не хочет ищет причины)" (с) один известный питерец

18. опа, я и забыл, что и тут можно напоминалку делать)))
    ща во всех темах нафлудю))))))

ЗЫ: Сергей, спасибо!

19. Спасибо за напоминание, на работе с собой карточки не было, а по вечерам 3 дня подряд забывал( Перевел на оба альбома.

Поделиться этой страницей