Понятно... А вообще я хотел сказать, что 28 июля будет ДР (день рождения) Питерской ячейки, уже 8 лет. В предыдущие года это дело как то отмечали, в связи с чем возникает вопрос - в этом году будем что-нибудь устраивать или ну его нафик? Если будем, то еще есть время подумкать и решить что, куда и во сколько.
Нахожусь далеко, но всем сердцем с вами! Может быть имеет смысл собраться в субботу, 30? 28 - рабочий день. Не всем удобно...
Так и предполагалось в субботу 30 июля. Это ДР 28 числа, а собирались всегда в ближайшую к этой дате субботу.
Есть хорошее предложение отметить День Рождение ячейки на пикнике. Которой состоится в субботу 30 июля в парке 300-летия в 17.00. Всю организацию беру на себя.Добраться до парка не сложно. От метро "Черная речка"132 автобус. От метро "Старая деревня"232 автобус Либо любой транспорт до ТЦ"Меркурий" и 500 метров пешком. В парк 4 входа,наш самый дальний у него и встречаемся. В парке есть что по фотографировать. Буду мариновать мясо,необходимо понимание на сколько человек. Кто готов принять участие?
До какого времени ориентировочно планируется? Правда, у меня после ГЭС может наступить продолжение...
Можно вообще принять классическое решение - встретить ДР у Абхазов как встречали его самый первый раз. Шашлык там всегда хороший был, цены очень бюджетные, сами столики сразу у воды. Если пикник с мангалом, то есть еще очень неплохая площадка на Каменном острове рядом с мостом на Елагин остров - будет гораздо спокойней чем в парке 300-я и есть возможность погулять с фотоаппаратом по Елагину для желающих.
И пошло поехало!!!)))...в духе Питерской ячейки))Надо обязательно внести в процесс организации неопределенность и смуту . Без этого ну не как)) Решение о месте и дате встречи было принято инициативной группой из 4 человек а не мной. Макс ты забыл написать стоимость входных билетов на фестиваль.)
У абхазов это у Володарского моста, но я считаю повторяться не нужно. Влад, а чего так поздно - в 5 вечера. Может посиделки с шашлыком в 17 нормально, а как же культурная программа?